Такая вот у нас проблемка. С утра мы кушаем Агушу и ее хватает..Днем кашу с творогом и фруктами, так как по отдельности она ни кашу ни творог нормально не ест. Каша на воде. Полдник - кефир. И вот вчера я выяснила, что не хватает ей этого кефира...Что можно еще дать. Овощи мы не едим, так как пучит дико нас с них...На ночь смесь. Посоветуйте че-нить,а..
И кулачки подержите. Сегодня няня придет знакомиться с Ксей. так хоцца чтоб все сложилось.:)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но только с третьей тетеньки я успокоилась.. а первые две - не подошли.. я даже плакала на кухне, когда Ванька с кандидаткой в комнате орал:((
так что.. настраивайся на лучшее.. но помни, что она может просто не подойти тебе или Ксеньке, чтобы потом не расстраиваться, если приедтся искать новую няню:)
а насчет еды.. я не совсем поняла... что посоветовать то? что еще можно съесть?
можно попробовать просто банан с яблоком смешивать... я так кормила, НО! ведь можно же и грудью кормить, или если не грудью, то давать смесь!!!
я просто тоже парилась, что нам не хватает еды заменить все кормления... но мы как то быстро все таки перешли на кашу утром, овощи в обед, фрукты/печенье на полдник и Агушу на ночь..
Но можно же и смесь давать!!! если введен прикорм, не значит ведь еще, что все надо заменить... а если бы она до сих пор на груди была? в общем.. я мес. до 10 довольна часто давала смесь!!! даже днем, когда мы были в путешествиях разъездах и мне лень было возиться с ложками и баночками.. Ванька целый день мог быть на Агуше и смеси..
мож это и не оч. хорошо? но мне кажется у нас ничего плохого в связи с этим не было:) 23.09.2005 10:32:46, LETO (и два сынишка)
Груди у нас нет с 1,5 месяцев. :( На банан мы диатезим. Персик вот пробу. Вроде пока ок. А так..То есть после кефира смесь еще немного давать?..Можно в принципе...Спасиб, будем думать.:)
23.09.2005 10:58:05, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)

Пусть вам повезет с няней! Удачи!!! 23.09.2005 09:20:24, natmet (две наташки) с работы

я покупаю обыкновенный без добавок и добавляю домашнее варенье... или джем? 23.09.2005 09:30:11, natmet (две наташки) с работы

я такой и в салаты бывает добавляю вместо сметаны... 23.09.2005 09:37:50, natmet (две наташки) с работы
Надо поглядеть в магазине. Спасибо за совет. А скоко его можно давать?
23.09.2005 09:44:32, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)

Пасиб огромнейший. У нас я видела в стаканчиках...Надо искать.:)
23.09.2005 10:17:51, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)

кулачки держим!!!! 23.09.2005 09:05:06, Пузастик и Ёж

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.