Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет нужен и кулачки.

Такая вот у нас проблемка. С утра мы кушаем Агушу и ее хватает..Днем кашу с творогом и фруктами, так как по отдельности она ни кашу ни творог нормально не ест. Каша на воде. Полдник - кефир. И вот вчера я выяснила, что не хватает ей этого кефира...Что можно еще дать. Овощи мы не едим, так как пучит дико нас с них...На ночь смесь. Посоветуйте че-нить,а..
И кулачки подержите. Сегодня няня придет знакомиться с Ксей. так хоцца чтоб все сложилось.:)))
23.09.2005 08:54:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Кулачки жму, а вот про поесть не посоветую, мы только начали прикармливаться недавно 23.09.2005 11:28:40, Brusnichka
LETO (и два сынишка)
Кулачки за няню держим... у нас тоже няня пришла в этом возрасте...
но только с третьей тетеньки я успокоилась.. а первые две - не подошли.. я даже плакала на кухне, когда Ванька с кандидаткой в комнате орал:((
так что.. настраивайся на лучшее.. но помни, что она может просто не подойти тебе или Ксеньке, чтобы потом не расстраиваться, если приедтся искать новую няню:)

а насчет еды.. я не совсем поняла... что посоветовать то? что еще можно съесть?
можно попробовать просто банан с яблоком смешивать... я так кормила, НО! ведь можно же и грудью кормить, или если не грудью, то давать смесь!!!

я просто тоже парилась, что нам не хватает еды заменить все кормления... но мы как то быстро все таки перешли на кашу утром, овощи в обед, фрукты/печенье на полдник и Агушу на ночь..
Но можно же и смесь давать!!! если введен прикорм, не значит ведь еще, что все надо заменить... а если бы она до сих пор на груди была? в общем.. я мес. до 10 довольна часто давала смесь!!! даже днем, когда мы были в путешествиях разъездах и мне лень было возиться с ложками и баночками.. Ванька целый день мог быть на Агуше и смеси..
мож это и не оч. хорошо? но мне кажется у нас ничего плохого в связи с этим не было:)
23.09.2005 10:32:46, LETO (и два сынишка)
Груди у нас нет с 1,5 месяцев. :( На банан мы диатезим. Персик вот пробу. Вроде пока ок. А так..То есть после кефира смесь еще немного давать?..Можно в принципе...Спасиб, будем думать.:) 23.09.2005 10:58:05, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)
natmet (две наташки) с работы
А печенье нельзя в кефир домешать?

Пусть вам повезет с няней! Удачи!!!
23.09.2005 09:20:24, natmet (две наташки) с работы
Сыпет ее с печенья..:( 23.09.2005 09:26:01, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)
zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
От любого? 23.09.2005 10:11:28, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Пузастик и Ёж
сделай овсяное печенье сама!!!!
или пюреху фруктовую:)))
23.09.2005 09:30:58, Пузастик и Ёж
а йогурт не пробовали?
я покупаю обыкновенный без добавок и добавляю домашнее варенье... или джем?
23.09.2005 09:30:11, natmet (две наташки) с работы
обычный это как? просто биойогурт? 23.09.2005 09:34:41, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)
ну в смысле без добавления всяких ароматов и пр., несладкий, био- или с АВ-бактериями...
я такой и в салаты бывает добавляю вместо сметаны...
23.09.2005 09:37:50, natmet (две наташки) с работы
Надо поглядеть в магазине. Спасибо за совет. А скоко его можно давать? 23.09.2005 09:44:32, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)
Натаха ест банку 400 грамм на три раза примерно, вот и считай - около 150 граммов за раз, начинали, ессно, постепенно))) 23.09.2005 09:52:53, natmet (две наташки) с работы
Пасиб огромнейший. У нас я видела в стаканчиках...Надо искать.:) 23.09.2005 10:17:51, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)
Пузастик и Ёж
сделай чтото типа перекуса для неё.....печенько или фруктовое пюре...если со свежих пучит фруктов, то дай баночное
кулачки держим!!!!
23.09.2005 09:05:06, Пузастик и Ёж
Yulyasha и Данюшка
посоветовать, к сожалению, не можем, а вот кулачки крепко жмем!!! 23.09.2005 08:57:26, Yulyasha и Данюшка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!