Каждое утро пытаюсь отодрать себя от кровати, хотя не могу сказать, что ложусь поздно, в 23 мы уже спим. И встаем вроде не то чтоб рано, около 6:15. Но каждое утро для меня мучение. Есть тут такие, кому это легче? Ведь читала же, "чуть свет -уж на ногах", с рассветом встают и даже на спорт ходить умудряются.
Вообщем делитесь своим ноу-хау, как утром встать??? Чтобы не было мучительно... :-)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никак:)))) Я в дни когда работаю, обычно просыпаюсь уже на работе - прихожу на автомате, наливаю чай, достаю йогурт, завтракаю, и за работу:))
23.09.2005 10:38:52, Октябрина
Я выхожу на работу с октября. На полдня. Но с утра надо будет сводтить ребенка на массаж и в бассейн, потом погулять с ней. И потом на работу. Сама не знаю как выдержу. Пока не работаю, но каждый день встаю в 5:30-6:00. Тяжко. Но что поделать. Пол с утра помоешь каждый день, загородишь опасные места..и сон как рукой снимает.:)
23.09.2005 09:33:31, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)

и тоже.. если не встану, то потом буду бегать с мокрой головой к приходу няни.. и подавать дурной пример старшему, который и без меня то не оч. организованный, а если еще и я буду подавать пример.. так ваще..
а еще.. помогает музыку попопсовее и погромче:))) 23.09.2005 09:26:00, LETO (и два сынишка)

В десять вечера уже с ног валюсь...(((
Утром встаю нормально, так как понимаю, что если щаззз не встану, то потом проснется Натаха и краситься и приводить себя в порядок придется уже на работе... Вот и вскакиваю как электровеник)))
Так что - только на энтузиазме...)))
А вот сегодня и зарядку сделать успела утречком!)) 23.09.2005 09:01:30, natmet (две наташки) с работы
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.