Девочки, ну что за день сегодня, я вот сижу, жду мужа и пишу сквозь слёзы. Пришла вот к вам поплакаться, хотя знаю не по теме, и может меня сразу удалят, но больше не к кому. Ребенок заболел, сама заболела, в инстите все мои перфокарты потеряли за 5 лет!!! А в довершении ко всему...ужас!!! У нас угнали машину!!! Я вот сижу вся в шоке, пишу, а сама прям не верю(((
Ну за что мне такое!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может еще найдут? Недавно у одной из планировочной украли, нашли через пару неделек. Так что пока не плачь. Выздоравливайте лучше.
23.09.2005 07:48:03, Аник
сочу сильно
крепись и держись там!!!!
все пройдет
после черной ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! 23.09.2005 00:56:57, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
крепись и держись там!!!!
все пройдет
после черной ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! 23.09.2005 00:56:57, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)

Главное чтоб не оказалось как в анекдоте: Это поласа оказывается была белой!!)
22.09.2005 23:19:16, Lapushok&Аринка

семёрка, новая. Ладно бы иномарка, но позарица на нашу дубовую... мы на неё последние деньги собрали, долги ещё не отдали, толком не ездили, купили, уехали в деревню, там в лез и на речку пару раз съездили и вернулись((((
22.09.2005 23:04:10, Lapushok&Аринка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.