Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Мих режим меняет:-(

Третий день сегодня.
С одной стороны, просыпаться стал в 7-7:30 вместо 6 утра, но и отбой - в 9-9:30 вместо 8 вечера. И спать стал 3 раза по 40 мин. вместо 2 по часу-полутора. Вот жалуюсь:-(

А я сегодня молодец: сшила 15 полотенец, вызвала настройщика и настроила пианину (впервые за 15 лет-)) и приготовила картошку с грибами на ужин (осталось только в сковороду кинуть и обжарить). Вот хвастаюсь:-)
22.09.2005 19:32:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
truiеe-умница :))
Молодец какая! А режим... мне так удобнее. В 6 я ВООБЩЕ не человек )) в 8-то с трудом! 22.09.2005 22:50:04, truiеe-умница :))
Ого! А во сколько у вас ужин?
Или пока я до конфы дошла вы уже поужинали?:)
22.09.2005 21:49:10, Lady и джентльмен
Только-только утрясла, он еще разыгрался в ванной под конец:-)
Еда у нас теперь так: в 9 каша, в 13 обед, в 16 кефир в 18:30 (или сразу после последнего сна) творог с фруктовым пюре, перед сном - смесь. Ночью смесь и кисломолочная агуша. Вчера ел 2 раза вместо обычных 3 - может хоть это положительный итог смены режима:-)
22.09.2005 21:53:11, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Leshas
у меня Полинка тоже режим то меняет, то не меняет:)))) стала тоже чаще днем спать, че к чему, не пойму:) 22.09.2005 19:56:18, Leshas
Ясна, дети решили, что мы расслабились за последние пару-тройку месяцев более или менее устойчивого режима, и решили на старости лет дать жару:-)))) 22.09.2005 20:10:31, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
сочу за режим, поздра за домашние дела! У нас тоже последние три дняч черт-те что творится с режимом, со снами... пищит не замолкая...я скоро офигею... значит, ето у них коллективное? 22.09.2005 19:46:47, Шарлотка
эх... дай бог, чтобы не просто коллективное, но и возрастное:-))) Чтоб прошло быстрее 22.09.2005 20:09:35, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
ракушка и Владюшка 10 мес.
мы тоже режим меняем, то днем сон пропустит то вечером, мы спим в 11 утра, в 15, 18 и на ночь. так он то 11 пропустит то 15, но смотрю тяжело ему один из снов пропускать организму уже тяжко, капризин немного и ни так бурно играет, а все равно надо, зачем не пойму, мне и так хорошо)) 22.09.2005 19:43:15, ракушка и Владюшка 10 мес.
Brusnichka
А зачем столько полотенец? 22.09.2005 19:42:11, Brusnichka
А я решила все старые кухонные полотенца на дачу отправить:-) 22.09.2005 19:49:03, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Синица & Жучок
Эх, а тебе так удобно было раньше((( А вот то, что три раза спит - это точно временно, мож погода. Ну а ты - молодец! Особенно про полотенца, у меня такие вещи вызывают уважение (у самой руки из ж растут). Зато я сходила в аптеку-магазин-на рынок, нажарила мяса-кабачков, постирала наконец-то бамперы с кроватки и... пропылесосила и полы помыла!!! Больше шагу сегодня не шагну! 22.09.2005 19:39:27, Синица & Жучок
Ага:-( Теперь я вообще ничего успевать не буду.
А руки у меня тоже не оттуда ростут, так что строчки кривые, и иголку на машинке сломала:-)
А за мытье полов тебе РЕСПЕКтИЩЕ!!!! Как же я это ненавижу:-)))))
22.09.2005 19:48:37, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Синица & Жучок
Да ладно, человек, который в принципе умеет пользоваться машинкой - это уже достойно уважения. 22.09.2005 20:15:04, Синица & Жучок
_)))))))))))) нет ничего невозможного для человека с интеллектом, можно и зайца научить курить:-)) 22.09.2005 20:22:51, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Натик и Глебик
наверно он у тебя все-таки Сов :о))
какая же ты молодец! ну что сыгранем дуэтом!? я до сих пор от твоей квартиры в восторге, даж Денис уж согласился со временем комнату соединить с кухней :о)
22.09.2005 19:36:17, Натик и Глебик
Никаких сов!!! Я клинический жаворонок, в 10 вечера уже ничего не соображаю:-)))) Придется на мужа спихнуть... А он до 12 работает:-(

Спасиб за комплиман:-) А кухня с комнатой - это действительно удобно:-) И кухня сразу больше кажется!
22.09.2005 19:38:55, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Натик и Глебик
до встречи с мужем я была жаворонок, он сов, пришлось превратиться в сову :о) родился Глеб вставал в 6 утра, я опять стала жаворонком - и была этому несказанно рада, теперь Глеб встает в 9!!! я снова сов :о) 22.09.2005 19:50:30, Натик и Глебик
Синица & Жучок
Вот везука! Уметь так перестраиваться! А я вот не просто сова, я сплюн! Мне надо спать 8-9 часов в день, причем где-то с 12 до 9, а лучше с часу до 10. Иначе я не человек. Вот уж 7 месяцев, как не человек((( 22.09.2005 20:14:23, Синица & Жучок
Вот она, наша бабская доля:-))))) 22.09.2005 20:08:49, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!