Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kormik

Простуда :((

Простыли мы 2 дня назад. Врач прописала капли интерферон и афлубин (неуверена, что так пишеться)... Но я пока боюсь давать ей лекарства, лечимся маслами и чеснок везде... Подскажите как вылечить ребенка в 3 месяца? Что можно мне принимать, чтобы не разболеться окончательно?
22.09.2005 18:03:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица & Жучок
оба средства - не лекарство, а так, гомеопатия. афлубин попробуйте смело, его просто для профилактики обычно пьют, но и для лечения тоже. 22.09.2005 19:33:54, Синица & Жучок
VERbA
Ну если уже заболели, то от интерферона толку ноль. Он хорош для профилактики. Если скажем сама засопливилась или папа и чтобы малышастика не заразить, можно ему капать интерферон.
Мы недавно сопли подхватили. Вставляли Виферон-1 5 дней. Параллельно капала в носик молочко и отсасывала сопельки аспиратором. На ночь при заложенности в носик Називин для младенцев. Физраствор у нас не пошел. Он с него срыгивать начал. Выличились за 8дней. Это называется насморк - если лечить, то через неделю пройдет, а не лечить, то через 7 дней.
22.09.2005 18:56:14, VERbA
truiеe-умница :))
а что вы с чесноком делаете? Если темпы высокой нет, тоя бы и ничего и не делала. Если темпа - вибрукол 22.09.2005 18:11:18, truiеe-умница :))
kormik
Чеснок висит на кроватке, на шее... Температуры высокой нет... но насморк мешает нориально сосать грудь, и мне кажеться что этим дело не кончться... 22.09.2005 18:15:11, kormik
насморк - эуфорбиум композитум. Если не запущенный насморк, то за 2 дня помогает 22.09.2005 18:18:01, truiеe-умница :))
kormik
Это что? капли? они в аптеке есть? 22.09.2005 18:21:09, kormik
спрей. Но лучше капать маленьким. В аптеке есть. 22.09.2005 18:25:38, truiеe-умница :))
kormik
спасибо, попробуем 22.09.2005 18:29:17, kormik
Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
интерферон -это не капли от простуды, это как бы иммунитет, вводимый изве, вещество, которое оргнизм вырабатывает, чтобы выздороветь. только я бы не капала , а свечки вставляла виферон-1, это тот же интерферон, но очищеный. а насчет афлубина ничего сказать не могу. я бы капала физраствор в нос и виферо вставляла 22.09.2005 18:08:22, Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
kormik
А не должен у ребенка организм сам научиться справляться с болезнью? 22.09.2005 18:17:58, kormik
Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
он справится лучше, если вы поможете. интерферон в любосм случае вырабатывается при температуре 22.09.2005 19:45:36, Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!