Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natmet (две наташки) с работы

типа, отчет

Вот и настал обед)))
Про наши достижения:
- делаем ладушки, но не по заказу - по настроению)))
- можем простоять пару минут без опоры, шагать не хотим)))
- любимая поза - стоя держаться одной рукой за стул-пуфик-и пр, другая рука - во рту, кокетливо так)))
- знаем слово "собака" - сразу начинает искать глазами живность,
- любимая еда - песок (на прогулке),
- размеры - 9100 и 70 см, за неделю до девятимесячья...
- спим с переменным успехом... НО, о драконах - ни слова...)))

ну, вот пожалуй и все...

У нас замечательная няня, они ходят гулять, ребенок мычит мне в трубку, после чего рабочий энтузазизм пропадает напрочь... Еще хуже, если увижу ребенка в веб-камеру... делаю изображение во весь монитор и всей конторой смотрим))), у всех отбивает энтузазизм))).
Вот какие мы большие и взрослые! Чего и вам желаем!
22.09.2005 13:04:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умничка:))) 22.09.2005 14:52:28, Lady и джентльмен
Leshas
Умнички:))) А веб-камера это мысль:))))А то у меня валяется без дела:) 22.09.2005 13:29:21, Leshas
че камера валяется? 22.09.2005 14:18:28, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
LETO (и два сынишка)
какие вы молодцы!!! ну, достижения - само собой - классно!!!
насчет няни - отдельные поздравлялки:))
насчет веб-камеры - ваще!!! слов нет:))
я вот подумала.. я бы только веб камеру и смотрела:)
и что, хорошо видно?:)

Наташ, тока что я факс в Эстонию отправляла!!!! заманалась:))) пока не нашла тел. пред-ва их в Москве!!:) и помнила ведь, что кто то есть у нас тут из Таллинна:))) оказалось - Siniata из Литвы:)) а про тебя, прости меня, дуру старую, забыла:))
кароче.. горячие эстонские девушки сначала мне тел не тот дали:) потом факс 5 мин искали, но наконец то!! он у них:)))
22.09.2005 13:23:04, LETO (и два сынишка)
Да, это у нас есть... как горячие парни, так и девушки... хорошо, что все хорошо!)))
Пасиб за поздравления, я и заметить не успела как дата подкралась)))
А еще у нас в городе сегодня праздник - день освобождения Таллинна от немцев во время ВОВ... Так нам привезут вечный огонь из Питера!!!
В камеру видно хорошо, во всяком случае достаточно для отбивания энтузазизма)))
22.09.2005 13:27:48, natmet (две наташки) с работы
LETO (и два сынишка)
а праздник у вас отмечается? как там с антирусскими настроениями? или у вас эта проблема не стоит? сорри, если глупость сморозила.. в последнее время газет не читаю, телек и новсти не смотрю.. но что то такое помню.. из прошлой жизни:) 22.09.2005 13:38:00, LETO (и два сынишка)
Ветераны собираются у памятника.
Идет предвыборная кампания в местную власть, и партии никак не могут решить, что лучше - разрешить или запретить митинги и сборы...(((
На работе рабочие люди все одной национальности...))), а в прессе говорят сама знаешь, что... все подряд(((
22.09.2005 13:48:34, natmet (две наташки) с работы
korolka
класс!!!
какие умницы и мама и дочка и няня)))
22.09.2005 13:16:15, korolka
Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
поздравляем с девятимесячьем! умницы какие! 22.09.2005 13:13:52, Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
Синица & Жучок
Молодец-мама и умница-малышка! 22.09.2005 13:13:00, Синица & Жучок
Scorpionka (10,5 мес!!!)
Молодечки! 22.09.2005 13:09:10, Scorpionka (10,5 мес!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!