Когда ребенок (7 мес.) есть дневную норму овощей, нужно ли в процессе поедания давать ему запивать их?
Если да, то чем (сцеженным молоком или водой?), сколько (50 мл, 100 мл или сколько выпьет?), как (с ложки, из поильничка?) и когда (после нескольких ложек или как сам потянется к поильничку?)?
P.S. После овощей едим грудь, т.е. в конце все равно "запиваем", вопрос про сам процесс.
И какой творог лучше давать в нашем возрасте? Агуша? Или есть еще что-то?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я твой тел. посеяла... пора в парк по-моиму :)) 22.09.2005 15:23:55, Gekata

Про монтессорри, я ж постила как разх ниже - мы туда пойдем :) в сб!!! 22.09.2005 16:23:59, Gekata
даже взрослым не рекомендуется запивать еду, а уж детям тем более. Лучше давать пить между приемами пищи
22.09.2005 15:11:11, Lady и джентльмен

с папиной легкой руки - он сказал, что это самое гадкое воспоминание о детском саду - запивать только в конце...
творог едим - размешиваю с йогуртом, и то и другое просто из магазина, человеческое-взрослое))) 22.09.2005 13:21:33, natmet (две наташки) с работы

про творог - я буду сама варить из кефира, говорят, нежно получается 22.09.2005 13:16:06, Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!

Про творога, есть еще Петмоловский Тема. 22.09.2005 12:58:19, Scorpionka (10,5 мес!!!)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.