пойти?!
В субботу у них семинар и запись на занятия.
Я иду :) Кто еще?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но если дитя некуда девать, как мне, например, то можно к 12 приезжать, а не к 11 часам. 22.09.2005 15:07:26, Gekata
А помнится, кто-то тут недавно описывал, что эти самые занятия... они, как бы это сказать... в общем, дома забесплатно каждая из нас имеет то же самое... ;))))
22.09.2005 12:19:28, Нэко
Я не описывала, но согласна, что нормально развивающийся домашний ребенок то же самое и так познает. Без каких-либо дополнительных занятий и материалов.
Мне просто интересно, почему сейчас методика Монтессори приобрела такую популярность? Что конкретно в ней такого необычного? Или просто во всех школах раннего развития по ней занимаются, а мамы ведут ребенка просто на занятия, а не на конкретную методику. 22.09.2005 12:46:55, Verochka и малыши
я веду ребенка не столько на монтессорри, сколько на общение с людьми - он ОЧЕНЬ хочет общаться :)
Я и к островской тоже собираюсь ходить одновременно. У нее не монтессорри. 22.09.2005 15:11:11, Gekata
у нее танцы с мамой и папой до года, а потом что-то там еще - не смотрела.
на ее сайте посмотри (точную ссылку не дам - очень уж намудреный у нее сайт :) 22.09.2005 17:06:16, Gekata

Мне просто интересно, почему сейчас методика Монтессори приобрела такую популярность? Что конкретно в ней такого необычного? Или просто во всех школах раннего развития по ней занимаются, а мамы ведут ребенка просто на занятия, а не на конкретную методику. 22.09.2005 12:46:55, Verochka и малыши

Я и к островской тоже собираюсь ходить одновременно. У нее не монтессорри. 22.09.2005 15:11:11, Gekata
Ну ради общения оно, может, того и стоит, я так тоже думала на эту тему, но пока ничего не решила.
А что у островской? 22.09.2005 15:55:58, Нэко
А что у островской? 22.09.2005 15:55:58, Нэко

на ее сайте посмотри (точную ссылку не дам - очень уж намудреный у нее сайт :) 22.09.2005 17:06:16, Gekata
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.