Вдруг кому-нибудь нада...
скидки 80% обещают
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама дорогая
вчера сложила общую сумму всех купленных мною колясок
не знаю даже какую можно было бы вместо них купить(((( 22.09.2005 11:34:13, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
ОФФ Поздравлятельный: Мы ж вас вчера не поздравили, в чем очень винимся .... МЫ Поздравляем Годовасика - Лешенку, целуем его и его сладкую мамочку и просим их оставаться с нами подольше... Мы очень Вас Любим !!!!
22.09.2005 11:56:08, Сингапурская полуночница ( 7мь Сегодня !!!!)
Ой, ну и хорошо !!!! хоть нам еще ого-го сколько, а все равно дождитесь нас, пожалуйста :)))) Вместе веселей в новую конфу уходить... прям всей толпой и повалим !!!!!
22.09.2005 12:01:30, Сингапурская полуночница ( 7мь Сегодня !!!!)
вчера сложила общую сумму всех купленных мною колясок
не знаю даже какую можно было бы вместо них купить(((( 22.09.2005 11:34:13, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)

спасибо огромное)
ессно вас дождемся)))))
никуда не уйдем)
мы вас тоже лю
поздравляем ЫШО раз)
чмоки крепкие 22.09.2005 11:58:38, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
ессно вас дождемся)))))
никуда не уйдем)
мы вас тоже лю
поздравляем ЫШО раз)
чмоки крепкие 22.09.2005 11:58:38, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)

у меня 9300 получилось)
развалюшку скиппи мне отдали) 22.09.2005 11:53:14, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
развалюшку скиппи мне отдали) 22.09.2005 11:53:14, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.