Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравления

Дорогие наши ЛЕШЕНЬКА и МАШЕНЬКА!!!
НУ как я могу вас не поздравить!Вы же такие классные красивые малыши!!!
Лешик уже большой мальчик,а Машка вона какая на молочке то на маменом, высокая стройная мадама!!!

НУ чтож даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
22.09.2005 10:17:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Зайк, мы тоже пропустили все, поэтому с опозданием позравляем! 22.09.2005 13:10:12, Brusnichka
zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Спасибища!!!! 22.09.2005 13:20:18, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Scorpionka (10,5 мес!!!)
Да, да, да!!! И мы, и мы тожа!!! ПОЗДРАВЛЯМ!!! 22.09.2005 11:47:27, Scorpionka (10,5 мес!!!)
Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
Ой, и мы все пропустили !!! Присоединяемся !!!! Не болейте, растите самыми красивыми и самыми умными, дорогие детки !!!! 22.09.2005 11:07:02, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
О так! Мы вас вчерась ждали-ждали. Устали ждать. Вот вам: 22.09.2005 11:20:39, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Спасибки тебе запропащий Совенок! :-) И хде ж ты вчерась была? Чего не пришла на вечерний променад к нам? Поболтали б... 22.09.2005 10:27:43, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
ВСе дела-дела понимаешь ли...
Муж вчера приходит и говорит : О! Да ты даже комп не включала, и дома сражу так чистенько и не ругаемся даже!

Так что иногда надо!!!
22.09.2005 10:30:33, Sowenok
Я тоже иногда не захожу. Пытаюсь дела по дому сделать. А hetb так и чешутся включить, а глаза так и смотрят в тот угол, где компьютер стоит. Меня сын вчера предупредил, что компьютер ЗОМБИРУЕТ!!!! Во как! 22.09.2005 10:34:31, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Чешуться чешуться еще как!!!
Но слава богу страсти мои поутихли ...к компу!
Да и Дашустик радует новыми достижениями...каждый день чего то новое достигает!!Ползает же понимаешь где надо и не надо...
22.09.2005 10:38:57, Sowenok
Ползает это хорошо. Я вот жду когда моя поползет и сядет. А то она в манеже только с бока на бок перекатывается или пытается ползти, а у неё не получается и сразу крик! 22.09.2005 10:41:16, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Сама у меня тожа еще не садиться...не сидиться ей на месте...показываю показываю..все одно-ползет и все.

А вот у моей знакомой Дашкина ровестница наоборот сидит,но не ползет...Сразу садиться на попу и сидит!!

А мы еще Горшок зато освоили!
22.09.2005 10:45:28, Sowenok
Вот это да! Горшок - это круто! Поздравляю! 22.09.2005 10:46:11, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Спасиб! ТААААК прикольно...)))) Сидит на горшке поулыбаеться поулыбаеться...а дело свое сделает!! 22.09.2005 10:47:50, Sowenok
Irochka и Сашуляндий сегодня 6!!!
Скорее научи нас, как приучить детку к горшку:))) 22.09.2005 10:50:07, Irochka и Сашуляндий сегодня 6!!!
Ой с меня такой учитель..(((
Фиг знает... сажу и она там писеет и какает! Ей видать так удобней это делать...вот она и напрягается.
НУ и по времени смотрю ...если ешо сухая то на горшок сажаю.
22.09.2005 10:54:37, Sowenok
Irochka и Сашуляндий сегодня 6!!!
Я тут подумала, что я так не смогу. Это тогда прийдётся целыми днями с ним на горшке сидеть, а у меня ещё ребёнок и собака....
Эх, прийдётся нам в памперсы пока ходить...
22.09.2005 11:04:44, Irochka и Сашуляндий сегодня 6!!!
О нет!! От памперсов мы отказались, дома без них.
А какает она прямо скажем прилично уже..и вот лучше бы на горшке!!!
22.09.2005 11:09:52, Sowenok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!