Дорогие наши ЛЕШЕНЬКА и МАШЕНЬКА!!!
НУ как я могу вас не поздравить!Вы же такие классные красивые малыши!!!
Лешик уже большой мальчик,а Машка вона какая на молочке то на маменом, высокая стройная мадама!!!
НУ чтож даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСе дела-дела понимаешь ли...
Муж вчера приходит и говорит : О! Да ты даже комп не включала, и дома сражу так чистенько и не ругаемся даже!
Так что иногда надо!!! 22.09.2005 10:30:33, Sowenok
Муж вчера приходит и говорит : О! Да ты даже комп не включала, и дома сражу так чистенько и не ругаемся даже!
Так что иногда надо!!! 22.09.2005 10:30:33, Sowenok

Чешуться чешуться еще как!!!
Но слава богу страсти мои поутихли ...к компу!
Да и Дашустик радует новыми достижениями...каждый день чего то новое достигает!!Ползает же понимаешь где надо и не надо... 22.09.2005 10:38:57, Sowenok
Но слава богу страсти мои поутихли ...к компу!
Да и Дашустик радует новыми достижениями...каждый день чего то новое достигает!!Ползает же понимаешь где надо и не надо... 22.09.2005 10:38:57, Sowenok

Сама у меня тожа еще не садиться...не сидиться ей на месте...показываю показываю..все одно-ползет и все.
А вот у моей знакомой Дашкина ровестница наоборот сидит,но не ползет...Сразу садиться на попу и сидит!!
А мы еще Горшок зато освоили! 22.09.2005 10:45:28, Sowenok
А вот у моей знакомой Дашкина ровестница наоборот сидит,но не ползет...Сразу садиться на попу и сидит!!
А мы еще Горшок зато освоили! 22.09.2005 10:45:28, Sowenok
Спасиб! ТААААК прикольно...)))) Сидит на горшке поулыбаеться поулыбаеться...а дело свое сделает!!
22.09.2005 10:47:50, Sowenok

Ой с меня такой учитель..(((
Фиг знает... сажу и она там писеет и какает! Ей видать так удобней это делать...вот она и напрягается.
НУ и по времени смотрю ...если ешо сухая то на горшок сажаю. 22.09.2005 10:54:37, Sowenok
Фиг знает... сажу и она там писеет и какает! Ей видать так удобней это делать...вот она и напрягается.
НУ и по времени смотрю ...если ешо сухая то на горшок сажаю. 22.09.2005 10:54:37, Sowenok

Эх, прийдётся нам в памперсы пока ходить... 22.09.2005 11:04:44, Irochka и Сашуляндий сегодня 6!!!
О нет!! От памперсов мы отказались, дома без них.
А какает она прямо скажем прилично уже..и вот лучше бы на горшке!!! 22.09.2005 11:09:52, Sowenok
А какает она прямо скажем прилично уже..и вот лучше бы на горшке!!! 22.09.2005 11:09:52, Sowenok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.