да..послала я сейчас врача. Зашла спросить кое-что. Заходила причем не первый, раз. ни не могла застать на месте никогда. А тут сидит, счастливая такая баба!!!!
И говорит мне, а вы пойдите, запишитесь. Все можно было бы не продолжать дальше, но она сказал - я ведь в магазин без денег не хожу...и тогда уж я сказала...ну просто открыто и очень-очень громко послала ее (не в космос причем).
Видимо чтоб было понятно мое негодование и почему нервы совсме сдают надо бы рассказать ЗАЧЕМ ходила?
Расскажу кратко. Готовясь к операции у Феди был положительный анализ на гепатит В!!!Что я пережила!!!!Как меня колбасило, за что такому мелкому и сладкому столько страданий!!!!
В инфекционке скзаали - ложитесь срочно!!!!
Но я не легла (как всегда). Сделалаи биохимию крови, сдали на маркеры гепатита. Забрали результат, а рассказать чо там - не кому. Написала на сайт гепетиту нет. Пришел ответ - ребенку делали в роддоме прививку, так это антитела!!!!!!!!!!!!!!
И все?????!!!!!!!!!!!!!!!А как же нас хотели в инфекционке лечить????Кололи бы, капельницы ставили!!!Уроды!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и эта счастливица под руку попала...я просто хотела перепроверить, а она у меня денег попросила. А сколько я заплатила за этот ненужный анализ!!!Это ведь дорогое удовольствие.сколько нервов вытреплала себе!!!!
Все равно уроды!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правильно сделала, что послала! Я бы наверное в такой ситуации и по морде надавала бы, ей богу не удержалась бы! Сволочи! Деньги уроды вытягивают, так еще и лечили бы от несуществующей болячки!
21.09.2005 11:20:54, kryska

послала и послала - не переживай теперь...
На вас столько навалилось - а врачи не помогают, а пользуются...
Мы с вами! 21.09.2005 10:17:40, Алена-рыжая
На вас столько навалилось - а врачи не помогают, а пользуются...
Мы с вами! 21.09.2005 10:17:40, Алена-рыжая

я улетала...из домодедово.....заехали в Твой Дом затариться продуктами.....нарооооду....ну и очередь в кассы конечно.....дождалась таки своего подхода....кассирша такая как после не знаю чего..как муха дохлая копается....я жду....она копается....мина кииислая....я так вежливо...девушка простите у меня самолет, можно побыстрее?...в ответ....вы не понимаете вас много а нас мало...я устала.....
тут я выступила....говорю - вы устали? вам не нравится ваше место работы? тогда увольтесь и сидите отдыхайте дома....очень быстро она мне все отпустила.....
теперь такой фразой я всех хамов опускаю....помогает....
и про врачиху твою....чего она денег просит...з\ маленькая? так уволься блин и ищи другую работу, а если нет то работай на этом месте как надо....
а к главному я бы сходила.... 21.09.2005 10:20:49, Пузастик и Ёж

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.