Что же это может быть? Васек продолжает плакать по ночам, вот уже две недели. Я вся в тумане, совершенно не представляю, что делать, какой сегодня день и проч. Вот приехала на Универ отдать вещи подруге, вещи оставила в Химках.
Ночью, не открывая глаз, плачет по нарастающей, если не трогать - ор убывает и бобр затихает секунд на 20, потом опять по нарастающей и т.д. До бесконечности. Если успокаивать - то только вертикально на руках ходить с ним. То есть держу его "стоймя", он кладет голову на плечо и спит сладко. Но мы ж не лошади стоя спать (ни я, ни он). Как только в горизонтальное положение перевожу - в рев. Через час-полтора примерно такого ора-плача можно предложить грудь, тогда берет и засыпает с ней. В начале не берет. Вибуркол не действует, калгель тоже. Днем - идеальный ребенок (ТТТ).
Если это зубы, то почему все началось, когда уже у нас 2 зуба вылезло и несколько дней прошло после этого? Если живот - почему не сучит ногами? То есть иногда сучит, но живот мягкий, не напряженный. Что это еще может быть? Я уж думала, уши болят - но почему только ночью? Такого не бывает.
Что делать? Куда податься? Помогите!!!
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как дела обстоят с ВЧД? Были у невролога на консультации?
21.09.2005 15:46:09, Незабудка и Владик ( 5!!!)

может, невропатология, а может и зубы. Первые вылезли, и сразу следующие. Попробуй во время ора помазать верхние десны (если предположительно лезут верхние) калгелем и грудь через пару минут дать.
21.09.2005 10:43:40, bijou
В принципе пробовала - вроде помогает. Сосет и засыпает на сисе (чего уже давно не было). Только вот калгелем в рот не всегда попадаю:-)
Я вообще и психологические проблемы все перелопатила - думаю, мож это от моих нервов (живу-то со свекровью)?! 21.09.2005 11:28:01, Льняна и бобрик

Я вообще и психологические проблемы все перелопатила - думаю, мож это от моих нервов (живу-то со свекровью)?! 21.09.2005 11:28:01, Льняна и бобрик
Знаешь, у нас нижние ваще незаметно вылезли...А вот верхние..Кошмар просто. Истерика на истерике..Я своей глицин даю иногда, По совету невролога...
21.09.2005 10:36:42, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)

сходите к невропатологу. Вертикальное положение для сна любят дети с ВЧД
21.09.2005 09:45:51, Indigomom
Сходим обязательно. У нас был тонус сосудов головного мозга, но нам в 5 месяцев его сняли (по обследованию, то есть)
21.09.2005 09:57:21, Льняна и бобрик

не особо переживайте, но оно может возвращаться время от времени. И до года, и после могут вылезать млекие проблемки типа истерик, неповиновения, невнимательности, нежелания сосредоточиться и повышенной двигательной активности. А может темперамент это такой
21.09.2005 10:05:58, Indigomom
Простите, что вклиниваюсь...
Зубы запросто могут быть, верхние сложнее лезут, там всякие глазные нервы вверху. А еще могут быть аденоиды, у меня маленькой так было, долго понять не могли, надо провериться, тоже спала только вертикально. В любом случае остается только терпеть, ему-то еще хуже, чем тебе. Бедные, столько им страданий. А еще могут быть газики, ну от этой напасти мы знаем, как спасаться - Саб-Симплекс 15 капель - и все дела.
А калгель я мазала на согнутый палец и давала ему жевать костяшку пальца, т к по-другому намазать не удавалась. 23.09.2005 21:37:33, ОЛЮНЯ
Зубы запросто могут быть, верхние сложнее лезут, там всякие глазные нервы вверху. А еще могут быть аденоиды, у меня маленькой так было, долго понять не могли, надо провериться, тоже спала только вертикально. В любом случае остается только терпеть, ему-то еще хуже, чем тебе. Бедные, столько им страданий. А еще могут быть газики, ну от этой напасти мы знаем, как спасаться - Саб-Симплекс 15 капель - и все дела.
А калгель я мазала на согнутый палец и давала ему жевать костяшку пальца, т к по-другому намазать не удавалась. 23.09.2005 21:37:33, ОЛЮНЯ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.