Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще о личном:-)
А, забыла! от меня вчера чуть муж не ушел! Даже вещи собрал! В первый раз в жизни, блин... Я-то думала, что у него послеродовая депрессия кончилась уже, ан фигушки! Собрал все в кучу - он мне не нужен, он здесь лишний, у нас бардак, и брюки не глаженые, когда говорит совсем надоест - уйду. А я возьми и ляпни, блин, уходи мол, хватит нервы трепать. Смотрю стал сумки собирать молча... Я напугалась. Потом вижу - сам не рад уже, что затеился, а продолжает, упрямый гад:-)) Короче понятно, что надо первой подходить, а то дело добром не кончится. Ну, прилезла я с ласкучестями всякими, Егора, умница моя, руки к папке тянет, в глаза заглядывает:-) Короче, разобрали мы сумки, поехали купили Егору стульчик, а маме блендер:-) О как!:-)))
19.09.2005 22:24:27, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
22 комментария

Не знаю, дошло ли до него)))
19.09.2005 22:45:10, Мэри Поппинс

Молодцы вы! Все трое! 19.09.2005 22:26:57, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.