Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук и Он (а нам уже семь!)

Довел мамашу...

Нынче аж разревелась - не жрет, зараза, нифига! Кашу всю выплюнул утром, кабачок днем выплюнул, сосет редко... Ржет, ползает, ходит по кровати, сволочуга мелкая! Аж щеки все опали! Все кто видит, начинают кричать - как вы похудели! А мне как ножом по сердцу...Ему как порядочному стул вчера папа купил, а он вона чего...
19.09.2005 22:17:46,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такое почти ежедневно. Я уже успокоилась, включила пофигизм...Не ест, не надо. Захочет попросит... 20.09.2005 10:02:41, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Терпение и еще раз терпение. Я тут тоже с нашим "чемпионским" весом чуть до ручки не дошла, особенно когда ребенок категорически отказался есть любый овощи. В итоге, решила отменить овощи на некоторое время, пока моя психика не восстановится, заменила их кашей. Время прошло, вроде наладилось, мы сейчас с мясом овощи едим. Так что ты там посмотри, что он хорошо ест, тем и корми его, пока не пройдет бунт. 20.09.2005 02:01:40, Амдерминец и Саша (7 мес.)
Мы пока только овощи ввели. Но с них-же прибавки никакой! А каши он не жрет... 20.09.2005 06:34:32, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
посиди пару дней у него перед носом с аппетитом поешь, запросит как миленький:) Только сама не предлагай, ничего не случится, если два дня только на молоке будет. А запросит - ты ему по маленькому кусочку от своей еды давай . 20.09.2005 00:03:29, bijou
Надо попробовать! Хотя на мою еду он всегда готов рот разевать. У нас папа при сыне вообще есть не может - не выдерживает вечно голодного взгляда:-) 20.09.2005 06:33:36, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
ну так и корми своей! мы так с 6 мес прикармливаемся. аппетит ого-го:) Вот, почитай
http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
http://www.kuban.ru/forum_new/forum42/modpage/nursing/nursing.htm#pr
20.09.2005 11:50:46, bijou
Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
Ой, мой сегодня три раза ел, остальные разы мы его забыли покормить) Родители сволочи) А Лёх и не просил, если честно. 19.09.2005 23:06:25, Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
Чего он три раза ел?! Кашу?! Не говори мне про это! Мое разбитое сердце не выдержит, и я пойду разбужу Егора и буду кормить его кашей!!! 19.09.2005 23:08:02, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
Нет, четыре.
В 6:00 смесь
Около 12:00 кашу
Около 15:00 овоши
В 20:00. То есть одно кормление мы пропустили(((
19.09.2005 23:11:32, Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
Ааа, вона как, ну пососали-то мы нынче раз 6-7, наверно. Просто это мало для нас... 19.09.2005 23:13:36, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
СчастливаЯ
Как же я тебя понимаю. У нас почти ежедневно такая война - тоже не жрет, зараза, нифига)))) 19.09.2005 22:51:20, СчастливаЯ
Да нынче чего-то особенно тяжко было - да раза полную тарелку каши выбросила, потом дала сиську все-таки... Я все пытаюсь хоть одно кормление заменить, наивная... Обычно, хоть чуток, но поест, а сегодня - вообще ни в какую! 19.09.2005 23:04:45, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Мэри Поппинс
и у нас такое ывает....а как хорошо когда они, дети эти, поедеят. Прям душа радуется) 19.09.2005 22:45:57, Мэри Поппинс
Ой, это точно! У меня вчера прям песня была - утром грамм 150 каши, в обед кабачка столько же! И уснул прям с ложкой во рту- ангел!:-)) 19.09.2005 22:50:31, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Синица & Жучок
Бывает. Ничо, мелкие себя голодом не морят, они потом отъедаются. Как правило, ночью:))) 19.09.2005 22:24:16, Синица & Жучок
Это да, только нынче и ночью-то один раз вставал. Хорошо, конечно, с одной стороны:-) 19.09.2005 22:29:39, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Leshas
:)))) бывает, ничего через некоторое время наберет:)))) 19.09.2005 22:23:40, Leshas
Дааа, а вдруг так и будем безщекие?! 19.09.2005 22:29:02, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Гад такой:-((( Но ведь до этого же он хорошо ел? Вообще, дети - система саморегулирующаяся. Может, ему зачем-то так надо. Или другую какую-то еду надо. Или просто хочет "за компанию".
Вот сегодня в парке Мышь Королкина свою банку есть отказалась, а Михину пришлось с ней разделить - наворачивала с превеликим удовольствием за компанию. Так двоих и кормила: Мыше ложку, Михе ложку.
19.09.2005 22:23:26, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
:-) Я тут недавно поставила на стол пиалку с его кашей, себе точно такую пиалку с мороженым. И ложку себе - ложку ему. Спорол все кашу:-) А седня мороженого не было...:-) 19.09.2005 22:28:35, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
:-))))))))))))))) Воот! :_)))) Че он, не член семьи - отдельно от всех есть? :_)))) 19.09.2005 22:30:01, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Да он-то член, конечно:-) Только не кашу-же мне с ним есть! Это я так быстренько в беременный вес вернусь!:-) Придется с утра за мороженым идти...:-) 19.09.2005 22:34:36, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
а чем каша хуже мороженого с точки зрения фигуры? 20.09.2005 01:59:26, Амдерминец и Саша (7 мес.)
zaika и зайчонок(5,5 мес)
Я так со старшим билась. Тоже рыдала как дурочка! :)Не заставляй, только хуже будет. Потерпи. Наладится обязательно 19.09.2005 22:22:58, zaika и зайчонок(5,5 мес)
Блин, как трудно не заставлять-то! сама себя уговариваю!:-) 19.09.2005 22:27:24, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
во во мы тожа седня целый день ни фига не жрем 19.09.2005 22:22:32, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
ха, мы не одни! 19.09.2005 22:26:54, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
У дитеф тоже бывают разгрузочные дни.
И еще, заметила: если начинает заболевать и не ест - значит быстро выздоровеем, если лопает - бум долго очухиваться (ни к болезни будет сказано)
19.09.2005 22:21:19, Алена-рыжая
Ну про болезни это у всех так - даже взрослые во время болзени силы на переваривание не тратят - все на борьбу с врагом:-) 19.09.2005 22:26:43, Бурундук и Он (а нам уже семь!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!