Здравствуйте девочки!
У меня вопрос мамочкам у которых двое детишек с небольшой разницей.
У меня двое сыновей Антошке 2,5 года и Сашке 5месяцев. Старшего отдали в сад, так он постоянно всякие болячки таскает и Сашке достается, не могу решиться что лучше сделать забрать его из сада или отмучится какоето время пока адаптация пройдет. С двумя я совсем ничего не успеваю извините даже в туалет сходить немогу, в грязюке уже зарылись, пока Антон дома на больничном. Помочь нам не кому мы в городе одни без родственников, папа наш работает почти круглосуточно. А когда Сынуля в садике то я и уберу и есть приготовлю и себя в порядок приведу. Есть ли у кого такаяже проблема и как вы с ней боретесь?
Извините что так длинно...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но, ессно, это не касается тех, кто вынужден пойти на работу - в таких ситуациях у каждого индивидуальная ситуация! А уж если мама дома с одним малышом - думаю, незачем второго тащить так рано в сад! но это ТОКА мое мнение:))) 19.09.2005 17:41:42, LU

Федя всего один раз заразился от Савельки. А Савелька болеет часто и сильно( 19.09.2005 16:26:26, Мэри Поппинс

у меня дочь в саду 3 раза в неделю.. а дома мне слинг помогает, простите, даже в туалет иногда с малышкой иду.. и у меня есть помощница по хозяйству, плюс муж вечерами готовит еду..
19.09.2005 15:54:56, Гвоздика

19.09.2005 15:49:26, Веста

Как появилась третья малышка, мы в сад перестали ходить, что бы ничего не подхватить! Ну а самый старший в школу ходит, тут уж ничего не поделаешь.И со вторым так было, как родился, старшего из сада забирали
19.09.2005 15:22:21, fistachka23
19.09.2005 15:22:21, fistachka23
у нас разница 3 года, старшую в сад не отдали из-за маленького. Но ведь от детей ее не изолируешь, так что она и без садика умудряется бяки притаскивать.
19.09.2005 15:18:17, Бибигон и бибигоша
У вас все же разница небольшая между детьми...
У меня старшая (5,5л) в садике.Когда дома она мне очень помогает тем, что сидит и играет с Егором.Ну под настроение конечно. :))
А если в целом- то я однозначно за садик. Если Ленка дома постоянно,то у нас такая же петрушка. Ничего не успеваю катастофически.
Крепитесь.Период адаптации скоро пройдет. :) 19.09.2005 15:16:08, Natashka-Mamashka (скоро десять)
У меня старшая (5,5л) в садике.Когда дома она мне очень помогает тем, что сидит и играет с Егором.Ну под настроение конечно. :))
А если в целом- то я однозначно за садик. Если Ленка дома постоянно,то у нас такая же петрушка. Ничего не успеваю катастофически.
Крепитесь.Период адаптации скоро пройдет. :) 19.09.2005 15:16:08, Natashka-Mamashka (скоро десять)
спасибо всем за ответы! будем что-то думать...
единственный плюс в этой ситуации, так это то что я похудела на 10 кг. 19.09.2005 16:28:48, marinik
единственный плюс в этой ситуации, так это то что я похудела на 10 кг. 19.09.2005 16:28:48, marinik
У меня няня гуляла со старшим, сейчас - забирает из сада и гуляет после него.
19.09.2005 15:04:17, Алена-рыжая

Ну может быть вам няню попробовать найти. Не на весь день, а хотя бы на 2 часа. Чтобы она с ними гулять ходила.
19.09.2005 15:01:48, Изнанка жизни

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.