Большое спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! Не ожидала, что в выходной день про нашу днюху вспомнит так много народа :-)
А мы, несмотря на дождь, отметили этот день на славу - сначала съездили в магазин за подарками виновнице торжества - из нужного купили стул Chicco Polly, а из приятного - плюшевого музыкального енотика. А потом поехали в ресторан - я пыталась познакомить Яну с креветкой, но она предпочла морковное пюре.
А вообще мы уже стали такие большие и умные, что даже не верится, что это произошло всего за шесть месяцев. И переворачивается Яночка, и подниматься пробует, и смеется в нужные моменты, и кушает не только маму, про узнавание близких я даже и не говорю - всем улыбается по-разному. Любимая игрушка - обучалка английскому языку, она даже сама ее умеет включать!
PS Фотографии обо всем этом будут чуть позже.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Мы тоже кста Чико Полли купили. Оч нра.:)))
19.09.2005 17:15:29, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
19.09.2005 17:15:29, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.