Нам 3,5 мес. Подскажите, а за ручки поднимать нас можно? А раскачивать? Просто это доставляет нам такое удовольствие, а вот можно ли незнаю...
И стоять с поддержкой очень нравится! А невропатолог сказала, что этого ни в коем случае делать нельзя, вредно. Ну я же поддерживаю, неужели совсем нельзя?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно! НО! Надо слегка разогреть мышцы ребенку-сделать легкий массажик а затем летайте на здоровье.
Нас массажистка в 2 месяца учила крутить ребенка по-всякому. 19.09.2005 14:03:52, Natashka-Mamashka (скоро десять)
Нас массажистка в 2 месяца учила крутить ребенка по-всякому. 19.09.2005 14:03:52, Natashka-Mamashka (скоро десять)

щас ваще кувуркаемся..:) 19.09.2005 13:58:48, LETO (и два сынишка)
По поводу за ручки, есть даже беби ега, но это с рождения. Потом не знаю, я бы не стала. Боюсь...там все такое хрупкое.
А ставить а вашем возрасте не желательно. Пусть хотябы поползет. Если нет дисплазии, то уже лучше, но все равно опасно.
Я за то, что если после этого могут быть последствия, но без этого можно спокойно обойтись, то делать не надо. ИХМО 19.09.2005 13:54:25, Изнанка жизни
А ставить а вашем возрасте не желательно. Пусть хотябы поползет. Если нет дисплазии, то уже лучше, но все равно опасно.
Я за то, что если после этого могут быть последствия, но без этого можно спокойно обойтись, то делать не надо. ИХМО 19.09.2005 13:54:25, Изнанка жизни
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.