Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем храните игрушки?
Доброе утро всем! Столкнулась с проблемкой. Мелких игрушек - погремушек с каждым днем становится все больше:) Это конечно радует, но... где их хранить? В итоге они оказываются везде. Что вы придумали для их хранения. Может какой ящичек или корзинку? Только если можно поконкретнее - где купить?
19.09.2005 08:27:56, May
24 комментария

А самое любимое занятие у ребенка - вытаскивать игрухи из корзин и потом обратно их складывать,перекладывать из одной в другую, сортировать в общем:))
а еще эти корзинки можно таскать,т.к. они небольшие и имеются ручки! 19.09.2005 09:56:37, Siniata & Ксюха(11 мес.)

У нас были сначала такие небольшие коробки прозрачные с крышками защелкивающимися, этих коробок было 3... и они стояли в тех комнатах, где детка тусовалась... а сейчас игрушек СТОЛЬКО стало, что купили одну большую коробку на колесиках полупрозрачную и все сложили туда ... потому что Нюсик тусуется по большей части в гостинной, и на прогулку мы отсюда уезжаем, так что это самое место... и коробку закатываем под стульчик ... так что она стоит не по середине комнаты... жуть как удобно !!!!! 19.09.2005 09:29:27, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)

Тоже вариант. Нель, у нас с тобой как-то сеанс в прошлый раз прервался посередине:(
19.09.2005 09:19:42, May

А ящики хорошие в ИКЕЕ продают 19.09.2005 09:12:22, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Я как раз вчера купила обоим детям ящики на колесиках в Кораблике. Маленький для Денисыча, а Таньке один большой и три маленьких. У них там недорогие.
19.09.2005 08:46:27, Аник
Я правда невнимательно смотрела, но по-моему в их инет-магазине те же ящики, но вдвое дороже. Я покупала маленькие по 240, а большие по 320 (что-то вроде).
19.09.2005 09:12:25, Аник

а ваще основная масса игрух кучами лежит везде:))) просто мою их каждый день 19.09.2005 08:29:58, Пузастик и Ёж

Ты права. Пока всё из коробки не повыкидывает, не успокоится:)) А потом, не взяв ни одной игрухи, уползёт наводить "порядок" в кухонном шкафу.
19.09.2005 09:02:00, Lady и джентльмен
ТАк это самое интересное:))) Все повыкидывать, мама сложит все обратно ... и так по кругу:)))
19.09.2005 08:40:24, May
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.