Сегодня нужно было скормить михе несколько ложек детского питания (по сценарию :) Сначала хотели дать ребенку яблочного пюре от нестле... читаю состав ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ: яблочный сок, яблочное пюре, кукурузная мука, крахмал... пипец! Это яблочное пюре?!?!?
остановились на кукурузной каше (а больше ничего и не было) безмолочной, в составе тоже какая-то мура... ну что делать.. дали ложек пять. Миха умял это дело наура, зато его через 3 минуты благополучно вырвало всем съеденным, а через 10 минут на моське 2 аллегичных прыща...
Е-мое! Не кормите детей детским коммерческим кормом - не травите!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майку тоже вырвало после баночки, хотя, возможно, она просто переела (съела граммов 50 против нерегулярных "прикормов" по чайной ложке) 19.09.2005 12:48:26, Лягушка

Ест не по многу - это же пед прикорм - цель же не накормить.. :) 19.09.2005 14:01:34, Gekata

А у нас ниче не высыпает :))
Скорее всего Миху не вырвало, а срыгнул, т.к. Лена рассказывала, что он ел кашу с такой жадностью, что скорее всего заодно наглотался воздуха.
Я б на твоем месте дала пюре, оно точно безвреднее :)) а крахмал везде содержится, ниче страшного ;)) по-моему, ты передергиваешь.. 19.09.2005 09:53:16, fina

Ну и срыгнуть он не срыгнул - эт я тоже знаю, как выглядело. Просто у Михи глаза ваведущие и ручки загребущие - он что угодно так съел бы :) Он же не разбирается :) 19.09.2005 14:00:15, Gekata
Вывод, извини, у тебя странный, особенно если учесть, что он сделан по одной баночке. А продукцию других марок ты не догадалась посмотреть? ;))
А мою позавчера засыпало по полной программе (т.е. с ног до шеи; а ты говоришь, 2 прыща...) на натуральный, не из баночки, кабачок с дачи. Мне теперь что, заявить, типа не готовьте овощи сами, не вызывайте у детей аллергию? ;) 19.09.2005 08:58:25, Нэко
А мою позавчера засыпало по полной программе (т.е. с ног до шеи; а ты говоришь, 2 прыща...) на натуральный, не из баночки, кабачок с дачи. Мне теперь что, заявить, типа не готовьте овощи сами, не вызывайте у детей аллергию? ;) 19.09.2005 08:58:25, Нэко

Не все дети такие восприимчивые как твой Мих :-) И еще вопрос - а ты его некоммерческим питанием кормишь? т.е. собственного производства?
19.09.2005 01:35:03, Амдерминец и Саша (7 мес.)
ну да, собственного. Все то, что ем я - ест Мих. Ну почти все... Колбасу я ему все-таки не даю, а сама изредка ем (или сосиски).
19.09.2005 08:13:31, Gekata
мы апельсиновый сок пьем бутылками, а до трех месяцев считались алергетиками))
19.09.2005 09:50:07, ракушка и Владюшка 10 мес.

И еще наш прикол, читаю я тут как-то состав фруктового пюре, которое мы несколько дней успешно трескаем. Я-то полагаю, что там бананы-яблоки-груши, а там оказывается еще манго и апельсин!!!! Но это я балда, я знаю, теперь все читаю, прежде чем давать :-). Но реакции у ребенка не было никакой абсолютно.
19.09.2005 01:44:04, Амдерминец и Саша (7 мес.)

Яблочное пюре Тип-топ. Состав: яблоки
Гречневая каша Хайнц - состав: гречневая мука, витамины и минералы)
Михе - приветик)Бедненький:( 19.09.2005 00:46:51, Фиола&Лёх (6,5 месяцев)

тока вот овощное я сама варю.. банки так пахнуть:(
не могу я ими ребенка кормить... 19.09.2005 00:44:15, LETO (и два сынишка)

а вырастет.. колу не дашь? и шоколада тоже?:) всякие чупа-чупсы там... или просто какой нить Чоко-пай или несквик?:)))
или коктейль ЧУДО-молоко? 19.09.2005 00:48:33, LETO (и два сынишка)

чем дольше не будет знать, что такое конфеты.. тем проще:)))
я вот Олегу первый раз дала чупа-чупс года в 2,5.. так до этого горя не знала:))) 19.09.2005 00:55:04, LETO (и два сынишка)

Состав тоже пюре+крахмал - ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ! Это ТАК воняет!! и такого вкуса!! Что бедные дети, которые это едят.... А что за консервы - кабачек с яблоком и т.п.? Я просто шизею. Я безмерно возмущена жадностью производителя... разме можно так наживаться на детках подсовывая им всю эту гадость. поели бы лои сами все, что производят.. А мамули потом страдают: у моего ребенка плохой аппетит, у моего ребенка аллергия... и т.д...
фу, тьфу... чет я занервничала прям... 19.09.2005 00:44:38, Gekata

честна:)))) я те могу горы плюсов-минусов и человечьей и баночной еды говорить))) тока не буду:)) патамушта ты сама очень умница)) и сама все знаишь)))))
19.09.2005 00:49:39, korolka

ну и про готовить - сама знаишь))) мож зимой я и буду этим заниматься)) хотя я и сейчас этим занимаюсь)))
но то же мясо - я предпочту консерву тихорецкую, на которой толпы детей уже выросли, просто потому что парного мяса в своей ж..е не найду))) да и дороже это выйдет мясо парное искать)))) ))) 19.09.2005 01:16:00, korolka

Про производителей - эх:( даже и говорить не хочется:((( 19.09.2005 00:48:48, LU
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.