Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

У Лёни повышенное ВЧД

Помните, я вам писала, что плачет он много, до визга.. что днем спит совсем плохо.. что срыгивает молочко ооочень много. В-общем, были мы у невропатолога, сделали НСГ- повышенное ВЧД. Сказали врачи, что на данном этапе все корректируется, прописали таблетки всякие разные. Мы их пьем уже неделю почти и Лёня сразу получше стал себя чувствовать.. А плкал он, бедный мой мальчик, оттого, что головка у него болела :,-( Самое что интересное- это не врожденное, а пришло к нам на данном этапе, как говорят врачи, "с зубами". Т.е. зубов-то еще нет, они только на подходе.. А вот какая взаимосвязь зубиков и давления повышенного я до сих пор не могу уяснить...
18.09.2005 23:30:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
имхо, так не бывает, оно именно врожденное, а как переполнилась чаша терпения, так и проявилось. Т.е. оно у вас до сих пор само боль-мень успешно компенсировалось, а так поздновато вылезло в общем, ну ничего. все это конечно корректируется до года! А у вас и само могло пройти. 19.09.2005 09:11:00, Indigomom
Феюшка(Глебыч, восемь!!!)
не бойтесь этих диагнозов- у нас тоже и ВЧД и гиндроц. синдром были...Главное- вовремя начать лечение и не останавливаться на полпути...и неврологу показываться регулярно! И все будет ОК! Сейчас у оч. многих детишков такой диагноз! Не переживайте, все это хорошо лечится!)))) 19.09.2005 06:43:09, Феюшка(Глебыч, восемь!!!)
Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
Ничего, все наладится! Молодец, что к врачу сходили, все наладится. 19.09.2005 00:35:03, Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
LETO (и два сынишка)
Ань!!! сорри, что сегодня не позвонила не подъехала... я вылетела пулей из дома утром.. и не знала. куда и когда поеду...
а в метро нельзя где нить на кольце пересечься с тобой или мужем?
19.09.2005 00:46:34, LETO (и два сынишка)
Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
Оффтоп: Ноу проблем! Завтра Саш уезжает к маме на Третьяковскую, может на Белорусской или где тебе удобно? Но пока определенно сказать не могу, так как мои мужики на пару храпят уже) 19.09.2005 00:50:48, Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
LETO (и два сынишка)
Ань!!! давай я те завтра позвоню с работы и мы договоримся на вторник, ок? 19.09.2005 01:05:58, LETO (и два сынишка)
Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
Во вторник я не особо выездная :( Саш все еще у мамы будет, только вечером приедет. Если только недалеко от меня, куда пешком можно добраться) Короче, звони, там разберемся. 19.09.2005 01:09:19, Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
LETO (и два сынишка)
ок:) 19.09.2005 01:24:44, LETO (и два сынишка)
LETO (и два сынишка)
Пейте лекарства! все наладится... а на диагнозе действительно, сильно не заморачивайся и не накручивай себя!!! 18.09.2005 23:55:47, LETO (и два сынишка)
korolka
бедненький:((( какая ты молодец, что правильно среагировала и отвезла к врачу... 18.09.2005 23:50:18, korolka
Экс-Пузан & Варюшка
Поправляйтесь! Хорошо, что вовремя узнали, все у вас будет хорошо! 18.09.2005 23:45:50, Экс-Пузан & Варюшка
Синица & Жучок
Как хорошо, что вы все обнаружили сейчас! В таком возрасте это легко лечится и не оставлят последствий. Жалко маленького, но главное, что теперь все образуется. 18.09.2005 23:39:02, Синица & Жучок
Fruttis
Всё равно я побаиваюсь... Как-то очень страшно звучит это чисто по-мдицински, да и всети информация какая-то нечеткая по этому заболеванию :-((( 18.09.2005 23:48:11, Fruttis
LU
ну щас дам свои бумажки почитать... 18.09.2005 23:49:36, LU
LU
:(бедный Ленчик... ну хоть хорошо, что врачи поняли что к чему и назначили лекарства! а на сколько рассчитан курс? когда повторную НСГ будут делать? 18.09.2005 23:36:40, LU
Fruttis
На месяц. Люсь, я как приехала в поликлинику- пошле сразу к педиатру и неропатологу, описала все, что происходит- они нас сразу оправили на НСГ и все стало видно... Просто неприятно очень... В распечатке УЗИ звучат такие слова, как "гидроцефальный синдром", бррр.... 18.09.2005 23:40:58, Fruttis
LU
:(ну, главное, чтоб все с головой было в порядке! а диагноз - не переживай! я вот в свои выписки даж и лезть не хочу:) главное - голова цела! 18.09.2005 23:48:41, LU
Бедный малыш... Ну эт хорошо, что вы "узнали врага в лицо"...
Пусть теперь малыш поправляется!
18.09.2005 23:33:59, Lady и джентльмен
Fruttis
Спасибо... Будем стараться. 18.09.2005 23:41:17, Fruttis

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!