Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экс-Пузан & Варюшка

Я вчера была в Детском Мире и увидела во

Я вчера была в Детском Мире и увидела вот такую игрушку. Хочу Варе на 7 мес. купить. Да вот не знаю хорошая ли эта штуковина, нужна ли она ей. Может у кого есть такая или что-то похожее. Поделитесь своими соображалками или опытом по-поводу этой игрухи!
18.09.2005 23:13:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
truiеe-умница :))
Всячнские каталки хороши для уверенно ходящих детков. Проверено опытом. У нас тож прайсовская есть, другая немножка и 2 обычных машинки - юзаются гораздо активнее, чем дорогая)) 19.09.2005 10:27:23, truiеe-умница :))
fina
ух ты! суперецкая игруха! я фанат всякий децких интересных девайсов - это игруха то, что нада! я б даже щас Максу купила, а нам уже 10 мес. :) 19.09.2005 09:58:49, fina
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Мы подобного бегемота на годовасию подарим:-)))) Реально Михе развивающий центр стал интересен мес. в 9 19.09.2005 07:28:30, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Экс-Пузан & Варюшка
Тока я вот думаю, в 7 мес. не рано? Может через пару месяцев купить? Хотя на коробке указано 6+. Правда моя прЫнцесса уже вовсю пытается ходить, если ее за ручки держишь. 18.09.2005 23:38:44, Экс-Пузан & Варюшка
LU
:)нормально! покупай) 18.09.2005 23:57:17, LU
Fruttis
Пока она может и лежа изучать, карабкаться на нее... 18.09.2005 23:49:05, Fruttis
СчастливаЯ
У нас есть похожая, но Егору больше нравится просто всякие там прибамбасы разглядывать, трогать... В качестве ходунков не использовал вообще. 18.09.2005 23:30:12, СчастливаЯ
моей старшей нравилась, месяцев в 11 начала толкать перед собой, называется активные ходунки 18.09.2005 23:28:55, Гвоздика
Fruttis
Их еще называют активными ходунками- когда малыш делает первые шаги, то ему и держаться удобно- опора есть, и двигает он при этом такую занимательную машину :-))) имхо- хорошая вещь! Если есть возможность, то бери, потому что это игрушка надолго :-))) 18.09.2005 23:24:57, Fruttis
Здорово! Мне нра! 18.09.2005 23:23:14, Lady и джентльмен
LU
ух ты! мне понравилось:) моему бы понравилось - он вообще всякую всячину на колесах любит катать:) да еще и с музыкой:))) клевая!!!!!!! 18.09.2005 23:20:37, LU
ИХМО это не очень нужная штука. 18.09.2005 23:16:51, Изнанка жизни

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!