Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, хотела вот что спросить. У малы
Девочки, хотела вот что спросить. У малышни(2,5 мес) где-то с неделю кожа стала очень сухой. Прекратила в травах купать, но улучшений не вижу. Кожа настолько сухая, что даже шелушиться и облезает ( как если бы на солнце сгорел). Чего делать? Врач посоветовала бепантен и Ф99 на облезающие участки, но ведь и новые появляются. У кого какие мысли? Мож молочком каким-нибудь помазать? Есть опыт?
18.09.2005 22:32:51, Саэко
19 комментариев

У нас в РД высыпала аллергия, потом ее сушили - синькой и купали в марганцовке. В возрасте около 10 дней руки и ноги стали сухие, шелушились и облезали тоненькой кожицей. Прошло как стала юзать молочко Наша мама с пометкой "гипоаллергенное". Впечатлилась и купила всю гипоаллергенную Нашу маму - шампунь (йес!!!! очень хорош), крем под памперс (ничего, нравится пока) и пену для ванн (не пробовали покуда).
19.09.2005 09:19:07, Indigomom
У Кати тоже шелушится на животе, хотя я в травах не купаю. Я думаю, это от хлорки. Мажу маслом, помогает.
19.09.2005 00:35:01, Евa
ОФФ! Какая Наша мама вам не пошла? Была ли на ней пометка "гипоаллергенно, проверено клинически"? Там несколько продуктов с несколькими травами, не только с ромашкой, и все очень бережные.
19.09.2005 09:19:59, Indigomom
Голубой прямоугольный флакон. Помню, что можно с первых дней жизни. А точнее в выходные смогу посмотреть- я его на даче оставила.
19.09.2005 09:35:13, Евa

[пусто]
18.09.2005 22:34:32
Может при купании и можно.
Точно знаю, что просто так мазать ни-ни...оно наоборот сушит и стягивает. 18.09.2005 22:36:47, Изнанка жизни
Точно знаю, что просто так мазать ни-ни...оно наоборот сушит и стягивает. 18.09.2005 22:36:47, Изнанка жизни
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.