Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про переодевания

Вопрос не важный, скорее просто вечерний треп. Как часто вы переодеваете (переодевали) детей примерно в нашем возрасте? Поясняю. После купания одеваю на ночь на Катю слип. Утром его снимаю, надеваю дневной комбез. В квартире сейчас прохладно, поэтому сверху еще кофточку и штанцы. Комбез и слип дважды не одеваются, отправляются в стирку. И что-то подумалось мне сегодня: а оно так надо? Почему нельзя это использовать дважды, при условии, что памперс не подтек, все осталось чистым, кожных проблем нет. Просто интересно, как одеваются наши ровесники?:)
18.09.2005 21:59:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня Сашка спит в боди с коротким рукавом и махровом слипе. С утра снимаю слип, а на боди одеваю кофточку, штаники и носочки. А слип ночной меняю через день. 18.09.2005 22:24:31, Изнанка
имхо можно
но мне нравилось переодевать и что то с Лехиным делать))))
поэтому были модниками и успели все попереносить)))
18.09.2005 22:22:32, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
Таффи и Олененок
Ой, а что у всех для малышек отдельная ночная одежа?? Я думала им еще на надо, пока не ползает...
Мы после вечернего купания одеваем комбез и до следующего купания, ну и сразу в стирку...
Народ, неужели у всех в таком возрасте другая одежда на ночь? Нам полтора.
18.09.2005 22:20:24, Таффи и Олененок
Да нет ;) Мы когда-как. Иногда переодеваю, а иногда целую ночь и следующий день в одном слипе. 19.09.2005 00:38:14, Евa
zaika и зайчонок(5,5 мес)
Я то что на ночь надевала использовала и днем.А на ночь чистое после купания и т.д. 18.09.2005 22:16:25, zaika и зайчонок(5,5 мес)
Натик и Глебик
пижаму на 2 дня, дневную одежду могу 3 раза за день переодевать, смотря как покушаем :о)) 18.09.2005 22:13:37, Натик и Глебик
LU
:)а мы до сих пор такие "замороченные" - нижнее (боди или пижамки) одеваю только один раз:) а вот верхнюю одежду (брюки, толстовки) - ессно, день-два (если не испачкаются раньше:)))
Вообще-то, никогда не задумывалась - почему:) Видимо - по аналогии с собой - ну не надену же я одно и то же белье дважды:))) хотя - вот с полугода пижамки меняю через два-четыре дня - как и сама:)))
18.09.2005 22:12:49, LU
Я тоже ничего дважды не одевала. Переодевала Ромку каждые 2-3 часа. Стирки, конечно, было до фига... Но машинка стиральная не жаловалась 18.09.2005 22:12:20, Lady и джентльмен
Я по началу тоже каждый божий день всё настирывала и наглаживала. Теперь, если чистый-не заморачиваюсь. 18.09.2005 22:12:09, Саэко
Синица & Жучок
Мы сначала так же делали, потом решила, что глупо это. Чистое же все! Сначала спальники стали подва-три дня юзать, потом и дневные комбезы по два. А сейчас так кормимся, что и по два раза в день переодеваться приходится иногда:) Но спальные мешки всегда по нескольку дней, и верхняя одежда тоже. 18.09.2005 22:07:25, Синица & Жучок
individuale
Пока не стали ползать и прикармливаться -носили по два дня.
Сейчас все практически носит по дню, тк иногда в пижаме сматывается от меня на пол!
а вот прикорм у нас невзирая на всякие нагруднички постоянно на бодиках и кофточках (особенно если учесть, что она стоя ест). поэтому иногда переодеваю по два раза
18.09.2005 22:02:54, individuale
использую, не заморачиваюсь :) Старшей все меняла по нескольку раз в день, стирала ежедневно, и белья много было. а сейчас два раза в неделю стираю.. 18.09.2005 22:02:03, Гвоздика

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!