Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто меня помнит??? и вопрос

привет всем, кто нас помнит. и всем, кто нас не знал)))
мы ооочень выросли))) но сейчас не об этом.
возникла проблемка...
сходите плиз в совм.покупку по ссылке... может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
18.09.2005 21:14:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверное есть)
если не ходите можно купить на размер побольше
мы весной таскали кросы 25 размера))))
18.09.2005 21:51:34, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
в том-то и дело, что ходим за ручку по улице, а через месяц глядишь и пойдем... а 18 - это уже на размер больше) родила я дюймовочку))) 18.09.2005 21:57:05, Inchik&Olesya(10)
LU
надо ехать и мерять: есть фирмы-маломерки! их 18 размер может быть вам как раз, тогда как в другой фирме 18 размер - на сантиметр больше!!!
к сожалению, сейчас не припомню названия таких фирм - мы как раз по большемеркам:))) НО они есть!
18.09.2005 22:19:30, LU
привет привет
я те смску присылала
мы гулять на Речной ездили)
как дела?
18.09.2005 21:48:59, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
я прочла, но было уже поздно))) 18.09.2005 21:56:09, Inchik&Olesya(10)
korolka
я те на подник написала 18.09.2005 21:37:00, korolka
ответила 18.09.2005 21:54:55, Inchik&Olesya(10)
korolka
Привет Инчик!!!
Я тя помню:))) ты совсем появилась? иль по случаю заглянула??
и по проблемке: ссылку дать забыла:))
18.09.2005 21:20:40, korolka
ПРИВЕТ! ссылку исправила.
я на совсем, только учеба начилась, так что времени нету... что там со сьемками-то? мы все пропустили?
18.09.2005 21:23:44, Inchik&Olesya(8)
korolka
НИЧЕГО!!:)) я тут матом по этому поводу на две конфы кричала... отложились-отменились:)) 18.09.2005 21:28:58, korolka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!