Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетец и опять прогулка
А мы вчера съездили в икею. Довольны как слоны:))) Правда, ковер не купили, потому как не сошлись с мужем во мнениях и решили не покупать там ничего, чтобы никому обидно не было((( Зато накупили кучу мелочей тапи бокалов, коробочек, лампы, ножика и т.д. Сонька вела себч отлично, под самый конец только устала. Сидела сначала в кенгуре, потом в тележке, глазала на все с восторгом. Детей таких мелких там - море. Очень понравилась пеленальная комната - чисто, есть кресло для кормления, одноразовые пеленки, игрухи над пеленальником - супер. Но. ХОЧУ ТРОСТЬ!!! Ездить с нашей такой - самоубийство, а ваще без коляски - Соньке не поспать. Кто знает про Бреви Грилло (по ссылке), как она вам? Мне нра, а у кого какой опыт?
18.09.2005 12:28:09, Синица & Жучок
25 комментариев

так в ней нет подножки то... Или есть, но малюсенькая, все равно что нет..
18.09.2005 18:08:15, Гвоздика

На фото ребенку 9 месяцев. 18.09.2005 18:51:45, Красавица и Чудо

мне очень нравится, но вот спать в ней будет неудобно - ножки висетьбудут, подножки жн нет...
18.09.2005 15:31:42, Гвоздика
И венеция, и следующая классные, спасибо, Гвоздичка! А почем удовольствие? Мне бы, если честно, не хотелось больше 4 тыс. отдавать.
18.09.2005 17:31:38, Синица & Жучок
точно!!! вот в Жане и Макларене - там удлинняется низ сиденья, чтобы удобно было спать и ножки не свисали! а в прогулках, вроде, такого не видела:( как раз недавно была в паре магазинов, любовалась заодно и на колясочки - лучше и удобнее своей не нашла:)))
18.09.2005 16:05:22, LU

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.