Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, ХЕЛП!!! Аленыча 2 раза вырвало
Девочки, ХЕЛП!!! Аленыча 2 раза вырвало (в 7 вечера и 10 вечера), сильно, все что съела, температуры нет, кашля насморка и всего остального тоже нет. Приезжала скорая но взрослая бригада, Алена буквально перед их приходом уснула, будить не стали, посидели поговорили, говорит: " наблюдайте если будет температура и понос вызывайте неотложку" А я вот сижу и думаю она проснется в 12 кушать, а я боюсь ее кормить вдруг опять вырвет, но и голодная она спать не будет... Что делать то?
17.09.2005 23:12:04, wonaka (Алёна 6,5)
10 комментариев

сли не дай бог еще вырвет
ттт
дай регидрон попить (от обезвоживания)
есть?
ну и смесь я бы дала все таки 17.09.2005 23:28:29, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
ттт
дай регидрон попить (от обезвоживания)
есть?
ну и смесь я бы дала все таки 17.09.2005 23:28:29, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
а что вы едите?
17.09.2005 23:13:52, Гвоздика
имхо, я не врач, но творог больше не давать, а смесью покормить можно, ну и пить побольше если пьет.. Вам, кстати, про энтеросгель ничего не говорили? я бы дала ребенку своему.. Своего педиатра чтобы завтра позвонить проконсультироваться у вас нет?
17.09.2005 23:20:28, Гвоздика
17.09.2005 23:20:28, Гвоздика
что такое энтеросгель? первый раз слышу, ничего не говорили, а педиатора своего нет, тока в поликлиннике, но думаю там тоже ничего дельного не скажут
17.09.2005 23:26:07, wonaka (Алёна 6,5)
А че ели-то?? Может питание слегка подкачало?
Я бы покормила, если б ребзя захотел. 17.09.2005 23:13:48, Эллочка и Тимошка
Надь, мне соседка посоветовала дать молоко, после того, как Ваньку вырвало.. мол, если в организме действительно отравление или какая реакция.. то молоко свернется (ребенок вырвет, естессно), и будет понятно..
но вам, наверное, нельзя молоко:(
даже не знаю... какую нить смекту что ли дать? но я не спец... сама сюда за срочным советом бегу, если что...
и, пожалуй, соглашусь с Гвоздикой.. кисломолчку лучше пока исключить... 17.09.2005 23:23:25, LETO (и два сынишка)
Я бы покормила, если б ребзя захотел. 17.09.2005 23:13:48, Эллочка и Тимошка
так в том то и прикол абсолютно адекватный ребенок играет, улыбается, капризит не более обычного, но ... поела и через час ее вырвало, а потом она уснула, спит вроде спокойно.. а раньше никогда такого не было и ладно если б один раз но 2 раза подряд :(
17.09.2005 23:19:51, wonaka (Алёна 6,5)

но вам, наверное, нельзя молоко:(
даже не знаю... какую нить смекту что ли дать? но я не спец... сама сюда за срочным советом бегу, если что...
и, пожалуй, соглашусь с Гвоздикой.. кисломолчку лучше пока исключить... 17.09.2005 23:23:25, LETO (и два сынишка)
молоко нам еще нельзя :( а агушу пока больше давать не буду, хотя на скорой когда спросили что ели сказали, :" агуша кисломолочная - это хорошо"
17.09.2005 23:27:27, wonaka (Алёна 6,5)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.