Всех именниников с днем рождения!!
Ну и как жить в такую погоду???:))
Папа под благовидным предлогом смылся из дома, а мы тут ковыряемся сами по себе:))
Ну и чем вы развлекаетесь в субботний денек?:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Ань, ты деньги то будешь передавать? У меня возьмешь? 17.09.2005 17:46:46, Jliana
Спасибо за поздравления. Мы погуляли под дождем. Дед наш стоял с коляской под кленом. Но пока шли из леса она намокла:( Но зато 3 часа здорового сна. Сейчас дождь уже нешуточный и я с детьми сижу дома. Муж укатил на море в командировку.
ОФФ Нашла дизайнера? 17.09.2005 14:58:26, May
ОФФ Нашла дизайнера? 17.09.2005 14:58:26, May

А у нас жара))) Я тут балдела, пока Егор спал, а теперь ВСЕ лафа кончилась, пойдем гулять))) 17.09.2005 14:39:04, СчастливаЯ

У нас ДА! Противный, мерзский, серый дождь!!!:( Быстра приглашай нас в гости%))
У меня в детсве подруга была Инга, очень мне ее имя нравилось!:)))) Это случаем не ты?;)))) 17.09.2005 14:47:49, Jliana

Если ты никогда не жила в Республике Коми, то это нея, т.к. В Москве я тоже никогда не жила))) 17.09.2005 15:05:02, СчастливаЯ

А , вообще, я хочу следующим летом месяц с детьми на море провести:))) 17.09.2005 15:23:47, Jliana
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.