Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скуШнА мне
вот и не знаю из-за чего. скучно как-то. наверное, потому что каждый день почти одно и тоже. и муж уехал и не знаем, как дальше все сложится с нсшим переездом. и грустно. с вами вот поболтать можно, но так сейчас Тоха клич издаст и к нему нестись и все... и просто хочется посидеть в тишине или повышивать... короче, что думаю, то пишу...
16.09.2005 17:42:23, ptitsa i ptenec*ЭкватоР*
16 комментариев

Так вот я уже готова повторить тот чудесный вояж :)
Так что не кисни :) Такая се ля ви :)Эти проблемы кончатся - будут другие, так что... 16.09.2005 18:46:35, Эклер (ex. eClaire) экватор!

Я разрываюсь постоянно между компом и вышивкой. Чаще побеждает комп. А что мешает повышивать-то???
16.09.2005 17:45:04, Эллочка и Тимошка
сына. сейчас вот только сяду, а он сразу в ор и тогда на руки. ну как повышиваешь? а к компу добежать можно что-то читануть и написать и отбежать.
16.09.2005 17:47:34, ptitsa i ptenec*ЭкватоР*

Про добежать это верно подмечено :0)) Но я усеравно урывками вышиваю :0))
16.09.2005 17:57:03, Эллочка и Тимошка
А у меня муж приедет скоро. и комп прощай.:)))))
16.09.2005 17:43:12, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.