Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.09.2005 14:10:17

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!! 16.09.2005 16:04:25, Киндер
ну вот!!!!!!!!!!!!!!!! отстань от дитяти с неврологией, она имеет полное право возмущаться мамашей :)))) побольше вам таких радостей, глядишь. все скорее наладится 16.09.2005 15:33:24, Indigomom
она опять на руках, переложить нереально, тут же просыпается.. гуляли в кенге.. я одна с двумя со след недели.. слабо представляю себе...
ваши дела как?
16.09.2005 15:40:46, Гвоздика
онологично ;) я седня кормила его из бутля смесью + сцеженное в 2 и 5 ночи, а потом цедилась. Итого спала по часику-полтора между ночными кормлениями. На прогулке он закатил дичайшую голодную истерику через 1.45 часа после еды, вопил так, что прохожие пугались. Я рысью неслась домой, голова от недосыпа раскалывается совсем. Дома он хотел спать только на руках. пустышку плевал дальше чем видел - это ОБИДА! Глупая мама не вовремя накормила дитя. Потом мы с ним передремали вдвоем - я в кровати, он на сгибе локтя. Потомя не особо просыпаясь поели, и тут он соблаговолил поспать один (ТТТЧНС). Я только что сцедилась на следующую еду и нагло закусила четырьмя печеньями - два с орехами, два с шоколадом ;) Жизнь прекрасна ;) Ребенок спит ;) Вот только я не могу понять - почему ребенок, который ест смесь не выдерживает днем даже 2.5 часа между кормлениями? Это явный непорядок, но что с этим поделать - не знаю. Даня с месяца не ел ночью и днем спокойно выдерживал 3 часа законных, но он ел 100% смеси, а не пополам. И еще - у меня уже тоже крышу рвет - если он срыгивает через час-полтора после еды, спокойно и без воплей, если он вообще спокойный, но срыгивает поздно - нам к невропатологу? Или это еще незрелость ЖКТ? 16.09.2005 16:11:09, Indigomom
Romashka
А можно я встряну.Мы недели на две постарше,днём если не спит, то тоже не выдерживает 3 часа, а вот вечером с пол восьмого примерно час у груди и потом после купания.Вот не пойму, может к вечеру молока мало или общение с грудью нужно? 16.09.2005 16:51:04, Romashka
ну, груднички и общение с грудью - то вообще особая история. Наш тоже любитель пососать грудь как пустышку для успокоения. Но именно кушать с такой долей смеси он так часто не должен. Хотя, может у всех околомесячных какой-то всплеск роста.... А у меня молока обычно мало после прогулки, где-то около 12 часов. Вечером так себе, "много" ночью и утром 16.09.2005 16:59:28, Indigomom
Romashka
Я до контрольного взвешивания всё думала может ему не хватает молока, так он набрал 1400г и вырос на 5 см.Последние дни вроде днём стал выдерживать и сосёт меньше по времени, но вечером никак без мамы не можем. 16.09.2005 17:15:11, Romashka
вот про срыгивания я могу ой как много рассказать.. вам, имхо, пока достаточно будет нсг сделать и потом не париться если все нормально, просто ждать..
а старший то у тебя где?
16.09.2005 16:26:17, Гвоздика
щас дома бронхитом болеет, при нем свекровь состоит. А выздоровеет, так опять в подготовительную школу пойдет, с 8-ми до 18-ти 16.09.2005 16:35:45, Indigomom
моя отболела аденоидитом на пршлой неделе, сад у нее полдня и 3 раза в неделю, остальное время тусуется со мной, а я ее даже причесать не могу с Вероничкой на руках :( 16.09.2005 16:45:36, Гвоздика
Гвоздичка, это так здоровооооо!!!!
Я плакала, когда Ромик мне впервые улыбнулся:)
16.09.2005 15:06:19, Lady и джентльмен-годовасик
ptitsa i ptenec*ЭкватоР*
какой хороший день и такое хорошее событие! поздравляем! 16.09.2005 14:56:27, ptitsa i ptenec*ЭкватоР*
Натик и Глебик
поздравляем!!!! 16.09.2005 14:13:22, Натик и Глебик
Поздравляем, это всегда так приятно! 16.09.2005 14:11:53, Изнанка жизни

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!