Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(5,5 мес)

Манеж

Тэкс! Девоньки, помогаем выбирать. Первый или второй? Второй или первый? Дороже не хочу. Кто знает где дешевле, кричите мне.
16.09.2005 09:07:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! :))) Тока вот с дачи вернулись и я тоже щас выбираю манеж, только что из Совенка - выбрала твой первый вариант, стоит столько же. Во-первых складывается, во-вторых, те, которые поменьше, они совсем поменьше получаются, потому что вся сетка внутрь затягивается и собственно для ребенка места уже мало, хотя сам каркас вроде большой... Это если только деть будет на одном месте сидеть, что в нашем случае совершенно нереально :)))) 16.09.2005 15:33:15, Мамулечка
tj
Когда я выбирала манеж, я четко выяснила две вещи: 1) ребенка надо приучать к манежику примерно с 4х месяцев, иначе позже он уже будет понимать, что манеж - это ограничитель его свободы, 2) лучше взять деревяный манеж. Его гораздо труднее найти, но он по многим пунктам лучше обычного пластикового. На сколько я знаю мало кто из детей соглашается сидеть в пластиковых (именно по этому ими забиты все детские барохолки), а деревяный им удобнее для вставания и стояния. Так что очень рекомендую подумать еще раз и поискать деревяный. 16.09.2005 14:53:20, tj
Sampo
Только что видела в ашане за 1250 угловой складной. 16.09.2005 10:03:24, Sampo
Угловой нам не подходит. 16.09.2005 10:22:11, zaika и зайчонок(5,5 мес)
Медвежка с работы
У нас - как первый на картинке. Вполне (мы его на даче юзаем, дома места нет). Складывается/раскладывается легко, по весу - терпимо, кросс с ним конечно не побежишь, но чтобы занести его в дом, звать мужчин не нужно :-) 16.09.2005 09:44:53, Медвежка с работы
А тебе принципиально, складной или нет. Если необязательно складной, то я б выбрала за 895 р. В моем мне единственное что не нравится, так это то, что близко к сетке металлические дуги, и я боюсь что Кся ударится о них головой....А в том что за 895 р эти дуги похоже далеко расположены.. 16.09.2005 09:21:14, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Да. Хочу складной. Тот который второй - это как у Фиолы похоже. Он блином вниз складывается вроде. 16.09.2005 09:24:42, zaika и зайчонок(5,5 мес)
Вот как раз первый как у Фиолы. И у нас. 16.09.2005 09:57:52, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Если я не совсем тупая, то у нас с Фиолой вот такой. 16.09.2005 10:02:38, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Че-то я не поняла, где выбирать-то.... 16.09.2005 09:09:37, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Исправила ссылку. 16.09.2005 09:14:56, zaika и зайчонок(5,5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!