Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манеж
Тэкс! Девоньки, помогаем выбирать. Первый или второй? Второй или первый? Дороже не хочу. Кто знает где дешевле, кричите мне.
16.09.2005 09:07:48, zaika и зайчонок(5,5 мес)
11 комментариев
Привет! :))) Тока вот с дачи вернулись и я тоже щас выбираю манеж, только что из Совенка - выбрала твой первый вариант, стоит столько же. Во-первых складывается, во-вторых, те, которые поменьше, они совсем поменьше получаются, потому что вся сетка внутрь затягивается и собственно для ребенка места уже мало, хотя сам каркас вроде большой... Это если только деть будет на одном месте сидеть, что в нашем случае совершенно нереально :))))
16.09.2005 15:33:15, Мамулечка

А тебе принципиально, складной или нет. Если необязательно складной, то я б выбрала за 895 р. В моем мне единственное что не нравится, так это то, что близко к сетке металлические дуги, и я боюсь что Кся ударится о них головой....А в том что за 895 р эти дуги похоже далеко расположены..
16.09.2005 09:21:14, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Да. Хочу складной. Тот который второй - это как у Фиолы похоже. Он блином вниз складывается вроде.
16.09.2005 09:24:42, zaika и зайчонок(5,5 мес)

Вот как раз первый как у Фиолы. И у нас.
16.09.2005 09:57:52, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Если я не совсем тупая, то у нас с Фиолой вот такой.
16.09.2005 10:02:38, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Че-то я не поняла, где выбирать-то....
16.09.2005 09:09:37, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.