Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, как вы думаете, а вообще реально обойтись без детского стульчика или нереально?
Не из денег, а просто нам его ставит некуда, на кухне вообще никто не ест, т.к. там разернуться негде, 6 кв. м. мы с Сашем вдвоем там только в лежачем виде под столом умещаемся, есть что-то типа откидных стульчиков и т.д.
16.09.2005 08:33:48, Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
21 комментарий

Я считаю, что нужен стульчик. 16.09.2005 12:41:46, Майская мечта

У нас тоже кухня маленькая, и потому стулчик стоит в комнате и кормимся в комнате тоже. 16.09.2005 10:34:08, Мэри Поппинс

Есть стульчики, которые к столу прикручиваются. У нас такой был, когда Таня маленькая была.
16.09.2005 09:37:17, Аник
реально. наш так извивался когда ввели прикорм. что в стуле вообще не ел, кормили всегда на руках
16.09.2005 09:22:36, Indigomom

Но без стульчика ооочень неудобно! сама думала обойтись - но в 7 месяцев купила, как миленькая:))) а если учесть - что в нем детю будет удобно лет до 3х (у нас Прима Папа, он большой и надежный), покупка стула вполне оправдана. 16.09.2005 08:58:49, LU

а мои дети едят в стульчиках. каждая к своему подходит - знают свои стульчики. а когда мы куда нибудь едем (ездили в Канаду, Германию и Испанию), то брали специальные переносные компактные стульчики, которые пристёгиваются к любобу обычному стулу. в них детей и кормили. впокне удобно. так что если некуда ставить большой стул, то я бы порекомендовала такой. если надо то вечером дам ссылку на такой стул или наш такой сфоткаю? 16.09.2005 08:57:53, KengaLU

Вот нам вчера привезли....Так мужа вечером дома не было, а мне ванну ребенке надо делать. А оно ореть..Посадила в стул, прикатитла около ванны поставила. Она меня видит, и все ок.:)))
16.09.2005 09:00:54, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.