Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите...
У Сашки на нижней десне красная точка, как капелька крови. Что это? Порезалась? Чем, погремушкой? Ногтями? Что делать то?
15.09.2005 16:58:41, Изнанка
11 комментариев

А Сашенька не плачет. Просто я как-то заметила. А как посмотреть зуб это или нет? У нас вроде десны не набухли.
15.09.2005 17:32:33, Изнанка жизни

А кровит? Или просто точка? Ее беспокоит? Если нет, то ничего не делать. Могла и погремушкой, могла и ногтем. Можно водичкой смыть попробовать аккуратно и посмотреть что это..Главное не переживай.:)
15.09.2005 17:05:32, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Ну и успокойся! Я вот не померла, когда у ребенки поллица в крови было.:))) А тут точка.:))) Спокуха!
15.09.2005 17:08:37, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)

А если поцарапалась - ничего не делать, само пройдет:-) 15.09.2005 17:03:43, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.