А можно ли сажать ребенка, который еще сам не сидит, во время кормления в стульчик? У нас Яна еще сама не садится, хотя очень любит подтягиваться, держась за мои руки, до положения сидя (а потом и стоя), и в подушках с удовольствием сидит. А то у нас кормление в цирк превращается - она руками лезет в тарелку, потом ко мне в рот: не понятно, кто кого кормит?
И еще бы я послушала советы по поводу выбора стульчика - хочется удобный и мягкий. И насколько детишкам интересны столики - или они будут только отвлекать от еды?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то в моем обремененном медицинским образованием мозгу не укладывается необходимость раннего усаживания. Да и моя мама, профессор-педиатр, и сейчас не советует мне сажать младшего насильно, если сам не хочет сидеть. Позвоночник ребенка сам знает, когда он уже может выдержать вес тела, а когда - еще нет. Но решать, конечно Вам. Обычно рекомендуют сажать тогда, когда ребнок сам устойчиво сидит 15.09.2005 15:46:16, Nessie

А разве 6 мес - это рано? 15.09.2005 17:51:38, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)

У нас Чикко Полли - мне очень нравится :) Куча регулировок: спинка 3 положения, подлокотники - есит/нес, ремни, столик отстегивается и дальше-ближе делается......
Но, как все подобные - занимает очч много места. 15.09.2005 15:00:29, Gekata

Мы в УП заказали. Скоро приедет:)) Неонато Мультипло. Очень прикольный.
15.09.2005 14:15:18, Изнанка жизни

мы вот в воскресенье поедем за стульчиком(мы ровестники).Сейчас же есть стульчики,у которых регулируется спинка в 3-5 положениях-такой и хотим купить.А то лежа и в подушках-ВСЕ грязное после кормления.Только обязательно возьму Полину с собой,будем сразу примерять стульчики
15.09.2005 14:09:10, гАлчонок
Тогда тоже будем искать с многоступенчатой спинкой, а вы расскажите потом про свою покупку.
PS Но мы не кормим в подушках, иначе точно понадобится вторая стиралка :-) Предпочитаем мамины колени. 15.09.2005 14:11:53, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)

PS Но мы не кормим в подушках, иначе точно понадобится вторая стиралка :-) Предпочитаем мамины колени. 15.09.2005 14:11:53, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
мы пока кормимся под настроение где окажемся,вот жду покупку стула и будем приучать
15.09.2005 14:23:12, гАлчонок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.