Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tj&Kate (7)

Девочки, помогите советом! ПОЖАЛУЙСТА!

может кто сталкивался с таким. Мелкая у меня последние месяца два очень часто просыпается по нчам и днем спит не ахти. Устала я очень. Раньше меня очень выручало то, что ночью впресменку со мной вставал муж. Очень это жизнь облегчало. Но в последнее время (уезжали мы на пару неделек) отвыкла она от его рук по ночам, только маму ей подавай. Днем все отлично, и играет у него на руках и спать может уложиться (с некоторым скандалом), но ночью - категорическое неприятие родного отца. Стоит только ее на руки взять, даже очень сонную, понимает что это не мама и начинает ораь и вихжать как резанная. Как ее опять к папе приучить? я пробовала не реагировать и не подходить, но минут через 5-7 сердце уже разрывается. Я ее забираю она тут же засыпает. Ну как снова привыкнуть к папиным рукам по ночам?
15.09.2005 12:51:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Они сговорились, чтоли??? Мих тоже никак папу не признает:=((((((((((((( Не знаю я, что с этим делать:-((((( 15.09.2005 12:56:22, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Натик и Глебик
на самом деле я думала я одна такая ... 15.09.2005 13:08:39, Натик и Глебик
У нас до папиной командировки была просто идилия: Мих с папой так ладили, что я им не нужна была. А вто теперь... Я уже вешаюсь, честно говоря. Думала, муж приедет - станет полегче, а нифига, еще труднее стало, так как готовки и глажки больше, да еще переживания относительо их с Михой контакта. Блин.. В отпуск хочу 15.09.2005 13:14:25, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
tj
ну прям один в один. неужели ничего нельзя придумать? а ты что-то уже пробовала предпринять? 15.09.2005 15:20:49, tj
Пробую давать им время найти контакт. Но если шум не прекращается - выхожу. В моем присутствии нормально общаются... 15.09.2005 16:47:37, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
У нас папа в октябре в две командировки поедет. Представляю, какой "теплый" прием по возвращении ему окажет Яна... 15.09.2005 14:13:34, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
Если не заорет при виде папы - уже большое достижение:-))) 15.09.2005 14:14:48, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
Буду каждый день ей фотографию папы показывать :-) 15.09.2005 14:57:56, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
Натик и Глебик
да, и свои дела вне дома планирую всегда на Глебин сон, причем засыпает он только у меня, а если просыпается а меня нет, то ведется себя оч даже ничего :)) 15.09.2005 13:36:41, Натик и Глебик
Кстати да! Если проснулся и меня не увидел, иди если удалось отвлечь от того, что я уже была - золотой ребенок:-) 15.09.2005 14:15:59, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Моя при слове ПАПА делает удивленное такое лицо...:)))Видимо мучительно пытается вспонить, кто это.:))))))) 15.09.2005 13:11:08, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!