Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, помогите советом! ПОЖАЛУЙСТА!
может кто сталкивался с таким. Мелкая у меня последние месяца два очень часто просыпается по нчам и днем спит не ахти. Устала я очень. Раньше меня очень выручало то, что ночью впресменку со мной вставал муж. Очень это жизнь облегчало. Но в последнее время (уезжали мы на пару неделек) отвыкла она от его рук по ночам, только маму ей подавай. Днем все отлично, и играет у него на руках и спать может уложиться (с некоторым скандалом), но ночью - категорическое неприятие родного отца. Стоит только ее на руки взять, даже очень сонную, понимает что это не мама и начинает ораь и вихжать как резанная. Как ее опять к папе приучить? я пробовала не реагировать и не подходить, но минут через 5-7 сердце уже разрывается. Я ее забираю она тут же засыпает. Ну как снова привыкнуть к папиным рукам по ночам?
15.09.2005 12:51:48, tj&Kate (7)
11 комментариев

Моя при слове ПАПА делает удивленное такое лицо...:)))Видимо мучительно пытается вспонить, кто это.:)))))))
15.09.2005 13:11:08, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.