Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)

Наши новости

Вот для начала наша последняя фотка

А еще... а еще...
Нам выдали свидетельство о рождении... кто не знает, сначала нам в этом отказали и ТАКОГО наговорили, что я подумала, что у меня ребенок так без докУментов и будет жить...
И еще мы ник чуток обновили - нам ужо семерочка светит...
А еще мы просто всех очень Любим, желаем не болеть... достиженья достигать... болячек избегать !!!!!!!!!!!!!
14.09.2005 19:30:49,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица & Жучок
Какие красотки! Завидуем, мы тож так любим плавать... А документы - это весчь! Поздравляем с пробитием первой бюрократической стенки! 14.09.2005 22:12:05, Синица & Жучок
Ага... та еще стеночка оказалась !!!! Спасибо !!! 15.09.2005 08:46:08, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Ой, деловая девица!:_) И одокУменченая! Поздравляю! 14.09.2005 21:05:25, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Кстате А ХУДЮЩАЯЯЯЯ...спец.подключила отображать картинки!!!
А Анютка как взрослаЯЯЯЯ!!! ОЙ молодцы!!!!
14.09.2005 20:55:13, Sowenok
Спасиб..... ну не врушкай, подружка... до ХУДЮЮЮЮЩЕЙ мне, как до канадской границы :)))))
Спасиб, что на нас посмотрела :)))
15.09.2005 08:45:15, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
НННда незнала что вы без свидетельства жили...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А по поводу семерочки,торопишься мать! Вот как только так сразу и ...семерка будет...и вообще вы после нас!!!
14.09.2005 20:52:42, Sowenok
Да, мы опосля Вас... но она уже не за горами... а в принципе, я хочу, чтоб маська подольше маленькой была... вот когда сидит на руках и нос мне весь обслюнявит-оближет, я хочу, чтобы она такой и оставалась... мы начали ма-ма говорить... по-моему, не осознанно на меня... ну что я - это мама, а просто понравилось ей.... но, все жду, когда она меня позовет - "Мама" :))) 15.09.2005 08:44:16, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
поздравляю с освидетельствованием!!! Так здорово плаваете:) я очень хочу Тефтельку в бассейн сводить... наверное, ближе к зиме пойдем!
А про клуб худеющих - я вот читаю, как тут дэвушки страдают от излишней полноты:) типа, 52 кэгэ вместо 49:)) а таким бегемотам как мне тогда что, просто застрелиться??
14.09.2005 20:36:55, Шарлотка
Шарлотк, а я тож бегемот... вот и снимаюсь в таком виде, где энтого ничаво не разглядеть... во мне щас опять 56 кг... а норма - это когда я сама себе нравлюсь - 53 кг... и эти последние кг - просто ужас... никуда не уходят :((((( и пузцо вываливается, зараза :((( и так одни салаты да рыбу ем .... сырую :)) 15.09.2005 08:42:06, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
Siniata & Ксюха(11 мес.)
Как вы здорово плаваете!!!Красота просто...Поздравляем с получением документиков! 14.09.2005 20:15:39, Siniata & Ксюха(11 мес.)
Девчата на фотке клевые :0))))
Про дОкумент - отдельно поздравляю! А ты его в России или там в Сингапуре получала????
14.09.2005 20:04:10, Эллочка и Тимошка
Спасиб.. именно что ТУТ... нам сначала отказали здесь, а потом я когда в Москве была, послали и там... и стала я подозревать, что этого докУмента у нас вообще не будет... ан нет... папочка уломал посольство... выдали.... Русское.... чем и гордЮся :))) 15.09.2005 08:38:36, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
поздравляем с обретением документов!!!!
фотка супер!!ЭТО ВЫ ГДЕ ТАК??
14.09.2005 19:58:27, Капашита и Женечка
В нашем бассейне, который при кондо .... Спасибо, что оценили :))) 15.09.2005 08:39:29, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
И фотка отличная, и с докУментами поздравляем! А то как же - такая хорошая девочка, и нелегалка :-) 14.09.2005 19:51:11, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
Спасибо... теперь вот легалка... и в России и тут... полный набор всяких документов :)))) 15.09.2005 09:09:16, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
Зайчик мама и Федор (4 месяца)
Молодцы!
С молучением вас докУмента! :))
14.09.2005 19:48:22, Зайчик мама и Федор (4 месяца)
Спасибо... все-таки с бумажкой все мы человЕки, а без бумажек .... так.... что-то не понятное :)))) 15.09.2005 09:08:36, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
и еще.... чур, из клуба худеющих мамочку не исключать... фото СПЕЦИАЛЬНО подобрано так, чтобы чаво не надо, видно не было... а там много того, Чего Не Нада !!!!! :)))
Так что я того-с... в клубе... и мне надоть худеть :))))
14.09.2005 19:34:57, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
Ну тогда и мне нада. Причем срочно.:)))) 14.09.2005 19:36:22, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
пошла смотреть, что ТАМ за срочность такая ?:))))) 14.09.2005 19:40:00, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
Даааа... много фоток :)))) информационных :))))
Особой срочности худеть не вижу... да и ваще не вижу там в этом необходимости - если судить по кусочку гладкой подтянутой попы, которая виднеется на фото в реге :))))
не примазывайся к нам, женщинам в теле !!!!!!!!
14.09.2005 19:43:38, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!