Раздел:
Достижения
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши новости
Вот для начала наша последняя фотка

А еще... а еще...
Нам выдали свидетельство о рождении... кто не знает, сначала нам в этом отказали и ТАКОГО наговорили, что я подумала, что у меня ребенок так без докУментов и будет жить...
И еще мы ник чуток обновили - нам ужо семерочка светит...
А еще мы просто всех очень Любим, желаем не болеть... достиженья достигать... болячек избегать !!!!!!!!!!!!!
14.09.2005 19:30:49, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
24 комментария
Какие красотки! Завидуем, мы тож так люб →
Какие красотки! Завидуем, мы тож так любим плавать... А документы - это весчь! Поздравляем с пробитием первой бюрократической стенки!
14.09.2005 22:12:05, Синица & Жучок
Ой, деловая девица!:_) И одокУменченая! →
Кстате А ХУДЮЩАЯЯЯЯ...спец.подключила от →
Кстате А ХУДЮЩАЯЯЯЯ...спец.подключила отображать картинки!!!
А Анютка как взрослаЯЯЯЯ!!! ОЙ молодцы!!!!
14.09.2005 20:55:13, Sowenok
НННда незнала что вы без свидетельства ж →
НННда незнала что вы без свидетельства жили...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А по поводу семерочки,торопишься мать! Вот как только так сразу и ...семерка будет...и вообще вы после нас!!!
14.09.2005 20:52:42, Sowenok
Да, мы опосля Вас... но она уже не за горами... а в принципе, я хочу, чтоб маська подольше маленькой была... вот когда сидит на руках и нос мне весь обслюнявит-оближет, я хочу, чтобы она такой и оставалась... мы начали ма-ма говорить... по-моему, не осознанно на меня... ну что я - это мама, а просто понравилось ей.... но, все жду, когда она меня позовет - "Мама" :)))
15.09.2005 08:44:16, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
поздравляю с освидетельствованием!!! Та →
поздравляю с освидетельствованием!!! Так здорово плаваете:) я очень хочу Тефтельку в бассейн сводить... наверное, ближе к зиме пойдем!
А про клуб худеющих - я вот читаю, как тут дэвушки страдают от излишней полноты:) типа, 52 кэгэ вместо 49:)) а таким бегемотам как мне тогда что, просто застрелиться??
14.09.2005 20:36:55, Шарлотка
Шарлотк, а я тож бегемот... вот и снимаюсь в таком виде, где энтого ничаво не разглядеть... во мне щас опять 56 кг... а норма - это когда я сама себе нравлюсь - 53 кг... и эти последние кг - просто ужас... никуда не уходят :((((( и пузцо вываливается, зараза :((( и так одни салаты да рыбу ем .... сырую :))
15.09.2005 08:42:06, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
Как вы здорово плаваете!!!Красота просто →
Как вы здорово плаваете!!!Красота просто...Поздравляем с получением документиков!
14.09.2005 20:15:39, Siniata & Ксюха(11 мес.)
Девчата на фотке клевые :0)))) Про дОкум →
Девчата на фотке клевые :0))))
Про дОкумент - отдельно поздравляю! А ты его в России или там в Сингапуре получала????
14.09.2005 20:04:10, Эллочка и Тимошка
Спасиб.. именно что ТУТ... нам сначала отказали здесь, а потом я когда в Москве была, послали и там... и стала я подозревать, что этого докУмента у нас вообще не будет... ан нет... папочка уломал посольство... выдали.... Русское.... чем и гордЮся :)))
15.09.2005 08:38:36, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
поздравляем с обретением документов!!!! →
поздравляем с обретением документов!!!!
фотка супер!!ЭТО ВЫ ГДЕ ТАК??
14.09.2005 19:58:27, Капашита и Женечка
И фотка отличная, и с докУментами поздра →
Молодцы! С молучением вас докУмента! :)) →
и еще.... чур, из клуба худеющих мамочку →
и еще.... чур, из клуба худеющих мамочку не исключать... фото СПЕЦИАЛЬНО подобрано так, чтобы чаво не надо, видно не было... а там много того, Чего Не Нада !!!!! :)))
Так что я того-с... в клубе... и мне надоть худеть :))))
14.09.2005 19:34:57, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
Даааа... много фоток :)))) информационных :))))
Особой срочности худеть не вижу... да и ваще не вижу там в этом необходимости - если судить по кусочку гладкой подтянутой попы, которая виднеется на фото в реге :))))
не примазывайся к нам, женщинам в теле !!!!!!!!
14.09.2005 19:43:38, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)