Знаю, что многие здесь недавно получали права. Сама я сейчас хожу в автошколу. Интсруктора изо всех сил тянут деньги, убеждают, что самим сдать нереально, если ты не водил раньше. Вопрос: есть ли у кого-нибудь опыт сдачи экзамена с первого/второго раза без уплаты мзды? При этом опыта вождения не было никакого!
Жаба душит платить деньги, хотят очень много:((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго. Дополнительные с инструктором брала. 1200 за 4 занятия,
15.09.2005 00:25:11, Aфина

есть, но давно, с первого раза и без дополнительных занятий, с нуля...
13.09.2005 21:19:39, Гвоздика

В автошколу пришла, не зная где какая педаль. 13.09.2005 20:44:23, Бегония

Муж сдавал на права, когда я рожала. Не сдал. Ему потом все говорили: надо было сказать инструктору-то, он бы автоматом поставил :) 13.09.2005 21:58:24, Бегония

Права получил давно (в 2000), сдавал сам, с первой попытки, в автошколе с инструктором в город выезжали 2(два!) раза, в основном крутились на площадке, до автошколы за рулем побывал 1-2 раза, проехал метров 5-10 по прямой.
13.09.2005 20:22:32, S_ing
За 250 баксов могу сказать где права делаю. Вернее ты вроде как приходишь на экзамен и... СДАЕШЬ!
13.09.2005 20:21:54, Изнанка жизни
250 баксов тебе за инфу? :-)))) А сама процедура сколько стоит? :-))))))))) Гы:_)
13.09.2005 20:41:24, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.