Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите чтоли
Хочу нанять помощницу по хозяйству. . Т.к. ничего не успеваю почти, но не только из-за того что малышок (у меня еще мама больна). Не на целый день, а на 3-4 часа. ТАк вот. Одна тетенька нашлась. Но я никак не решусь пригласить. она уже приходила, мы поговрилил кратенько. Но во первых она на меня сразу впечатление не очень произвела. Говорит, что был опыть помощи такой (по хозяйству ну и по уходу). Но что-то не лежит душа. Да ладно, других нет, видимо придется ее звать. Да вот никак не созрею :((. МОрально. Не могу переступить через себя. Как это сделать??!
13.09.2005 17:05:47, Веснушка и Веснушонок (7)
15 комментариев
Позови ее на пробную уборку, может после этого определишься. Меня муж очень долго уговаривал, а теперь уже пять лет ко мне раз в неделю тетечка приходит, я довоольная))) Иногда мне что-что не нравится, но все-равно, очень рада этой помощи.
13.09.2005 18:47:17, СимСимыч
А КАК вы ее искали? И какие требования были кроме как порядочность чистоплотность честность, что еще? И сколько вы платите если не секрет (можно на мыло). И что она у вас делает (можно в общих чертах, просто для инфо, к тому что лучше ей оставить. а что самой сделать).
13.09.2005 21:13:44, Веснушка и Веснушонок (7)

Искать другую тетеньку. Которая не будет раздражать. Иначе один негатив от ее уборки будете испытывать.
13.09.2005 18:21:16, Евa
Тоже верно. Вот думаю может так и сделать и на пробную уборку позвать
13.09.2005 21:11:13, Веснушка и Веснушонок (7)

лучше послушать интуицию и подождать. В конце концов найдется более подходящий вариант
13.09.2005 17:18:51, Lady и джентльмен-годовасик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.