Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и Веснушонок (7)

Подскажите чтоли

Хочу нанять помощницу по хозяйству. . Т.к. ничего не успеваю почти, но не только из-за того что малышок (у меня еще мама больна). Не на целый день, а на 3-4 часа. ТАк вот. Одна тетенька нашлась. Но я никак не решусь пригласить. она уже приходила, мы поговрилил кратенько. Но во первых она на меня сразу впечатление не очень произвела. Говорит, что был опыть помощи такой (по хозяйству ну и по уходу). Но что-то не лежит душа. Да ладно, других нет, видимо придется ее звать. Да вот никак не созрею :((. МОрально. Не могу переступить через себя. Как это сделать??!
13.09.2005 17:05:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Позови ее на пробную уборку, может после этого определишься. Меня муж очень долго уговаривал, а теперь уже пять лет ко мне раз в неделю тетечка приходит, я довоольная))) Иногда мне что-что не нравится, но все-равно, очень рада этой помощи. 13.09.2005 18:47:17, СимСимыч
А КАК вы ее искали? И какие требования были кроме как порядочность чистоплотность честность, что еще? И сколько вы платите если не секрет (можно на мыло). И что она у вас делает (можно в общих чертах, просто для инфо, к тому что лучше ей оставить. а что самой сделать). 13.09.2005 21:13:44, Веснушка и Веснушонок (7)
Написала на мыло. 14.09.2005 09:00:44, СимСимыч
ответила 14.09.2005 09:35:43, Веснушка и Веснушонок (7)
Искать другую тетеньку. Которая не будет раздражать. Иначе один негатив от ее уборки будете испытывать. 13.09.2005 18:21:16, Евa
Тоже верно. Вот думаю может так и сделать и на пробную уборку позвать 13.09.2005 21:11:13, Веснушка и Веснушонок (7)
ракушка и Владюшка почти 10 мес.
я вот тоже такая что если к человеку не лежит душа то не могу, и лутьше не нанимайте но это мое мнение.. 13.09.2005 17:40:56, ракушка и Владюшка почти 10 мес.
ой и не знаю прям что делать. а без помощи тоже тяжело. скоро буду как мегероид :) 13.09.2005 17:57:28, Веснушка и Веснушонок (7)
ракушка и Владюшка почти 10 мес.
а что больше совсем кандидатур нет? 13.09.2005 18:13:11, ракушка и Владюшка почти 10 мес.
В том то и дело что нет :(((. Ищу только из своего р-на, не через фирму. 13.09.2005 21:09:47, Веснушка и Веснушонок (7)
лучше послушать интуицию и подождать. В конце концов найдется более подходящий вариант 13.09.2005 17:18:51, Lady и джентльмен-годовасик
ptitsa i ptenec*ЭкватоР*
если она тебе ну совершенно не нравится, то не нанимай, а поищи другую. а так надо нанимать, если есть возможность! 13.09.2005 17:14:10, ptitsa i ptenec*ЭкватоР*
в том то и дело, что с трудом нашлась эта тетка. у меня как в анеке. и хочется и колется. придет чужой человек и будет у меня на кухне что то делать, никак морально не подготовлюсь к этому. 13.09.2005 17:55:31, Веснушка и Веснушонок (7)
Синица & Жучок
Если бы мне мои домашнии не перечили и была бы возможность, я бы не задумываясь наняла! Ведь освободившееся время можно уделить малышонку! 13.09.2005 17:07:00, Синица & Жучок
Да ты права. От этого отталкиавюсь, может еще настроюсь и найму ее. 13.09.2005 17:58:27, Веснушка и Веснушонок (7)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!