Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос
вот массажистка задала мне сегодня такой вопрос, "а где вы вставать собираетесь?". В манеже невозможно, т.к. там сетка, в кроватке он не спит, не играет, мы только на полу, руках или диване. так что, мой деть не встанет? надо только в кровать его загонять, чтобы он там вставать учился или как они встают? расскажите, у кого уже малыши стоят.
13.09.2005 16:33:24, ptitsa i ptenec*ЭкватоР*
19 комментариев
у меня именно в кроватке научилась вставать. Хотя времени она там проводит совсем немного, фактически только спит. Вот как-то раз спросонок и встала. Теперь ее только спящую можно в кроватку класть, иначе - сразу начинает шлифовать навыки
13.09.2005 18:26:21, Амдерминец и Саша (7 мес.)

Моя встаает везде...Первый раз в кровватке. Но и в манеже тоже встает запросто. Действительно, когда время придет. встанет.:))) У дитев фантазия богатая.:)))
13.09.2005 17:17:42, Натaли&Ксенечка (7 месяцев:)).)

захочет встать - встанет:) а уж за что при этом держаться - найдет.
13.09.2005 16:49:49, Lady и джентльмен-годовасик
У моей старшей тоже не было кровати)))вставала держась за мои ноги, за комод, за диван, за занавески.... короче за все за что можно подержаться))).
Но у нас и манежа не было - ребенок, так сказать,на полу всегда когда не спит, на свободном выпасе)))))
Встенет, не переживайте, надо будет встанет опираясь о стеночку))) 13.09.2005 16:43:46, Капашита и Женечка(завтра месяц)
Но у нас и манежа не было - ребенок, так сказать,на полу всегда когда не спит, на свободном выпасе)))))
Встенет, не переживайте, надо будет встанет опираясь о стеночку))) 13.09.2005 16:43:46, Капашита и Женечка(завтра месяц)
мой первый раз встал (почти 6 мес было) на полу, держась за диван. Потом вставал, держась за ручки шкафов, ящик для игрушек, стулья и т. д. Захочет- найдет где встать :)
13.09.2005 16:39:34, Gita
Мой первые пару раз в кровати встал, держась за рейки. Потом начал на полу, с опорой на диван. Правда, здесь свои издержки - на полу жестко (несмотря на подстеленные одеяла), а в начале он часто назад откидывался и падал. Посему, в кровати было безопасней и слез меньше.
13.09.2005 16:42:54, Грустик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.