Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С добрым утром! Как ночька прошла? Мы во
С добрым утром! Как ночька прошла? Мы вот умудрились 3 раза поесть (это на ИВ!!!!) Сейчас пойду разбужу (ЖАЛКО...) и поведем старшую в школу, ну а потом вернемся к вам кофе пить, вы готовьтесь.
13.09.2005 07:37:42, wonaka (Алёна 6,5)
12 комментариев

Я вот чего думаю - у нас вчера перед сном была истерика - пришлось вечером ехать в магазин, и ,видимо, устал парень. Так вот у нас после каждой истерики Егора спит замечательно! Может ему регулярно перед сном устраивать поводы для скандала?:-)))) 13.09.2005 09:31:42, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Гы. Я на свою тож вчера пожаловаолась. так она сегодня проснулась в 5:30 как обычно, немного потусила и легла снова спать. И до 7 проспала а потом еще полчаса тихонечко в кроватке сама с собой играла. лапуля моя.:)))))
13.09.2005 09:37:12, Натaли&Ксенечка (7 месяцев:)).)

ну представь себе твое вставание к девчонкам под утро в течении этого года....смогла? вот и все остальное сможешь!!!!!
выбрось отрицательное из головы и думай как из школы приходить будут и новостями делиться....
а ваще это ещё не очень скоро:)))))) 13.09.2005 08:41:49, Пузастик и Ёж

Я тоже в гонке сплошной. Вчера думала помру к вечеру, когда уроки делали. Ничего. Жива. :) 13.09.2005 09:07:11, zaika и зайчонок(5,5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.