Что-то все ною и ною, может рассказать хорошее о Федоре?
Федя сам пьет из стакана, сам ест ложкой, пытается одеваться сам(носочки, перчатки, кофточки), рисует карандашами, лепит из пластилина, сам причесывается, умеет слазить с дивана, собирает, вернее разбирает мозайку (которая гвоздиками в панно вставляется), кормит куколку (да, я купила мальчишкам пупса), очень любопытный, везде все откроет, проверит, потом все обратно сложит и закроет. И еще много чего, но забыла сейчас))))
Говорит мама, папа, баба. Машет головой да и нет.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Савелька его больше развивает чем я, у меня депрессуха 12.09.2005 22:59:50, Мэри Поппинс

Оль, а как у вас там вообще с игрушками? Может, из Москвы нужно что-то прислать? 13.09.2005 00:00:08, Fruttis

Оль, ну как мне мужа уговорить купить Егору куклу (пупса)?)))) 12.09.2005 22:35:09, СчастливаЯ

Мы всё это к 2 годам только научились делать))))))))
Я всегда знала,шо мой сын самый вумный))) 12.09.2005 21:23:01, Писарчук :-)

Мы стараемся, чтоб ты могла гордиться! 12.09.2005 21:29:03, Мэри Поппинс
и это в 11 месяцев? Ну молодец! Некоторые пластилин до детского сада в руках не держали, и кушает сам - Вундеркинд!
12.09.2005 21:15:35, wonaka (Алёна 6,5)
не все кушает, конечно, половина мимо рта, но все же))))а про карандаши, пластилин и мозайку - просто у нас есть страший братик и все)))Савелька лепит и Федя рядом.
12.09.2005 21:23:44, Мэри Поппинс

все равно МОЛОДЕЦ, не все умеют даже к саду ложку держать (я это точно знаю, когда свою старшую в 2 в ясли отдавала, воспитатели удивлялись что она ест сама, сказали что у некоторых детей реакция на ложку как будто первый раз увидели!)а он ест!
12.09.2005 21:27:46, wonaka (Алёна 6,5)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.