Ужас-ужас: на улице сегодня градусов 20 было, солнышко. Я в футболке, Мих в бодике с длинным рукавом и тонких джинсах, стоим, ждем Шарлотку на улице. Тут мимо проезжают мама в легкой блузке и чем-то типа пончо и деть в коляске в куртке НА МЕХУ и шерстяной шапке. Деть орет дурным голосом, мама не регирует...
Не, ну я понимаю, на пару градусов ошибиться, надеть свитер вместо толстовки (сама так попадаю регулярно). Но ТАК ошибиться - это ж суметь надо!
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это я была, наверно:)) Я утром посмотрела - 15 гр. В лифте еду после обеда - соседние мальчишки в майках. Думаю, странно:) Выхожу - тепло и солнце! Я свою куртку сняла, а ей побоялась - там тонкая кофточка и деть еле от насморка оправился:(
Но правда, у нас куртка не на меху и пончо у меня не было:))
12.09.2005 22:57:42, Кит
Но правда, у нас куртка не на меху и пончо у меня не было:))
12.09.2005 22:57:42, Кит

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.