Девочки, перечислите свои игрухи, в какие играете.
Может, я чего пропустила... ребзь не знает чем развлечься, кроме пирамидки и юлы ему все надоело. Может, ссылочки дадите на интересные развивающие игрухи?
Во что мы сейчас играем - юла, пирамидка, музыкальная игруха со светомузыкой, руль Толовский, книжка и яблоко тинилавские опостылели, кубики-мякиши есть, но совершенно не интересуют, коврик тинилавский тоже уже сложили, кастрюли-посуда кухонные не интересуют, как ни странно...
В общем, дайте свежих идей по приобретению игрушек. Что у вас пользуется спросом?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас уже 2 месяца хит машинка инерционная и большая на которой можно самому кататься
12.09.2005 23:14:25, Ksuh (Maxim 10)

я давно уже новые игрушки не покупала, новые быстро надоедают, все подручными средствами обходимся
мой любит очень машинки катать, особенно большие пластмассовые самосвалы. Пирамидка, стаканчики-вкладыши, кубики (пытается ставить друг на друга - не получается пока).
Есть вертолет, машинки, у которых кабину или фургон можно открывать-закрывать - тоже нравится.
На кухне у меня в специальном месте лежат различные жестяные и пластмассовые емкости с крышками и прищепки . Даю и стеклянные баночки (из под детского питания) под присмотром. Любит прищепки туда складывать и разбрасывать, а еще цепляю их за край, а ребенок потом по очереди отдирает :)
12.09.2005 19:42:52, Gita
мой любит очень машинки катать, особенно большие пластмассовые самосвалы. Пирамидка, стаканчики-вкладыши, кубики (пытается ставить друг на друга - не получается пока).
Есть вертолет, машинки, у которых кабину или фургон можно открывать-закрывать - тоже нравится.
На кухне у меня в специальном месте лежат различные жестяные и пластмассовые емкости с крышками и прищепки . Даю и стеклянные баночки (из под детского питания) под присмотром. Любит прищепки туда складывать и разбрасывать, а еще цепляю их за край, а ребенок потом по очереди отдирает :)
12.09.2005 19:42:52, Gita

:) че, едем на склад!? :)) 12.09.2005 18:57:23, Gekata

обязательно свистну ;) 12.09.2005 21:05:04, fina

А нам папа вот такую фигню привез:

Сейчас интересно на кнопки нажимать, а когда будет английский учить - тоже полезно, там цифры, буквы, фигуры, герои Винни-пуха, их надо нажимать в порядке, который игруха называет. 12.09.2005 20:10:25, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Ромка любил книгу обыкновенную с яркими рисунками. По часу листал, рассматривал иллюстрации. Машинки любил инерционные, грузовик большой (катаел в нем игрушки свои и сам катался). Если Макс ходит уже - то игрушка на колёсиках (чтоб толкать перед собой). Вот, пока ничего больше вспомнить не могу.
12.09.2005 18:39:01, Lady и джентльмен-годовасик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.