Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про инфантрикс
Девочки,подскажите-кто делал инфантрикс, вы полиомиелит капали или тоже укольчик ставили? нам предложили вакцину имовакс -полио...капать чтой-то не хочу. Поделитесь опытом, пожалуйста!
12.09.2005 08:12:00, Феюшка(Глебыч, восемь!!!)
11 комментариев
Мы делали инфанрикс и делали укол иммовакс полио. Капать в рот это кажется наша вакцина живая. Ее тоже будем делать, но потом. Это чтобы от разного полио был иммунитет. У дочки такая схема была.
12.09.2005 16:06:52, May

У меня подруга так же делалажхж
/Хэ 12.09.2005 10:49:27, individuale

СТранно. А вы в Москве? Нам врач говорила, Что в инфанриксе не бывает полио. А что коклюш бесклеточный это правда.
12.09.2005 16:08:06, May

может, кто-нибудь еще что-нить по этому поводу подскажет 12.09.2005 09:28:52, Феюшка(Глебыч, восемь!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.