Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даа.... Ну-с, С Добрым утром !!!
Мда, вот так так... В такое время желать с Добрым Утром даже странно... у людей еще ночь... но зато все теперь точно поверят, что я встаю рано.... т.е. очень рано по Москве... а у нас ужО 8 с лишком...
Вчера поругались с мужей на тему дом. хозяйства... не очень-то я хозяйственная :((( и так поругались, что я даже плохо спала... всего 5 часов и хоть можно было сейчас уснуть, но не можется... очень грустно и обидно... ведь, кажется,стараюсь я ... а вот ведь, не хозяйственная

...наверное, мне лучше одной жить... и с ребенкой... ее мои хозяйственный потуги устраивают......
Поменьше бы нам всем ругаться... Чего Вам и желаю с утра... пошла я деткин прикорм варганить на второй завтрак .........................
12.09.2005 04:37:29, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
12 комментариев
а я какая нехозяйственнаяяяя!Хорошо,что →
а я какая нехозяйственнаяяяя!Хорошо,что вчера ко мне в гости приезжала беременная подружка-так хоть убралась везде,а то неприлично.Мужа с работы пришел и сразу заетил "О,как у нас чисто!!!"
Но никаких отрицательных слов не говорит-понимает,что мне тож тяжело и устаю я
12.09.2005 10:52:03, Галик и Полина (пять)
эээээээээээй!!!! Какое хозяйсво!!! Все в →
эээээээээээй!!!! Какое хозяйсво!!! Все в меру сил и возможностей, не более:-) Не думаю, что у тебя такое уж безобразие в доме, чтобы у мужа были основания ругаться. Или он с маман пообщался? :-)
А вообще... Вот у меня муж только вчера вернулся, а я уже устала: завтрак накрой, рубашку ему погладь, да еще с брюками, на ужин что-то готовить надо, блин:-)))
12.09.2005 10:08:12, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
приветик))) насчет поругались - надо точ →
приветик)))
насчет поругались - надо точно знать, что его не устраивает. "не хозяйственная" понятие растяжимое. если может точно сказать по пунктам, то будешь знать, над чем работать. если не может точно сказать, значит проблема совсем в другом и искать надо там...
12.09.2005 09:45:36, ЛАЙМиК( 8м)
Привет дорогая! Забей ты на дом хоз-во. →
Привет дорогая! Забей ты на дом хоз-во. Мой тоже вот время от времени наезжает, после чего благополучно посылается в пень.:)))) Ты с ребенком занимаешься. И это твоя основная задача. А муж чай не инвалид ине грудной ребенок. Если че не так, пусть сам и сделает.Выше нос.:))))
12.09.2005 08:29:18, Натaли&Ксенечка (7 месяцев:)).)
А что конкретно его не устраивает? нужн →
А что конкретно его не устраивает? нужно чтобы ты кушать варила, порядок в доме наводила, за деткой следила и еще крестиком вышивала?:))))
я вот готовить СОВСЕМ не люблю...и не готовлю...силим на полуфабрикатах и на том, что мамы нам приготовят (иногда в качестве шефской помощи)))) муж привык, хотя иногда пройдется на эту тему..Но он знал на что шел.
12.09.2005 08:22:24, Феюшка(Глебыч, восемь!!!)
Привет-привет! Мы тоже всегда на тему хо →
Привет-привет! Мы тоже всегда на тему хозяйства ругаемся - он у меня чистюля жуткая, а я пофигистка в плане хозяйства... Однако же нынче празднуем год со дня свадьбы, а на новый год - 12 лет совместной жизни:-))))) Так что - помиритесь!:-)))
12.09.2005 08:17:12, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
привет-привет!!! я тож не хозяйственная! →
привет-привет!!!
я тож не хозяйственная!! савсем!!! ну и что?? главное чтоб лубоф была и человек был хороший:)
12.09.2005 08:13:49, korolka не из дома
приветик! даже странно, что вы вдруг пор →
приветик! даже странно, что вы вдруг поругались на такую тему... вы же вроде давно вместе и все про всех всё знают? в смысле, правила игры определены:))) может, причина в другом совсем? а домхоз - только повод?:))
12.09.2005 08:06:46, Шарлотка
Ленка! ты только не бросайся тут же испр →
Ленка! ты только не бросайся тут же исправлять типа свои ошибки!!!!!Вон Сказочница правельно написала, сама плачься, что ты плохая и не умеха, ещё и жалеть будет!!! У меня также, всегда жалеет и сразу помогать начинает.....
А мужа чето переклинило скорее всего!!!!
МААЛЕШЬ!!! как говорят у нас арабы - и это пройдет!!
12.09.2005 08:01:36, Пузастик и Ёж
С добрым утром ,Сингапурочка! я вот тоже →
С добрым утром ,Сингапурочка! я вот тоже периодически устраиваю психологияеские разговоры с мжем а тему "я не хозяйственная, мне нельзя было выходить замуж и рожать ребенка". он меня еще и утешает. все пройдет. вы много лет женаты?
12.09.2005 07:40:47, Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
С добрым утром, Полуночница! Не грусти, →
С добрым утром, Полуночница! Не грусти, все будет хорошо :)
12.09.2005 07:37:48, wonaka
Привет!!Ой,не расстраивайся!!!У меня сты →
Привет!!Ой,не расстраивайся!!!У меня стычки с мужем по той же причине все время.Хотя ,понимаю..обидно..Вот казалось бы целый день по дому что-то мою,что-то тру.А все одно-бардак.Так конечно- он с работы приходит и начиная с порога тропинку грязи оставляет.И вообще.Они нифига не понимают,что маленький ребенок отнимает много сил и времени,себя бы в порядок привести,а не пол до блеска тереть(я к примеру просто).
А мне интересно,что за прикорм ты дочке готовишь?Что вы уже едите.Вы уже какое-нибудь кормление заменили?
(Моя до пяти месяцев на ГВ была,а потом очень сильно в весе отстала,пришлось на смеси перевести.)
12.09.2005 07:10:11, innus