Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть давняя знакомая,почти подруг
У меня есть давняя знакомая,почти подруга,у нее двое детей.Как-то раз,зайдя к ним в гости,обнаружила,что ее младшая в два с половиной года ходит весь день в памперсе,причем в одном и том же,уписанном вусмерть.Ненавижу учить других,как воспитывать их детей,но в тот момент очень хотелось.Так вот,недавно узнала,что в результате вышло.Марьяшка до 4-х лет ходила в памперсах,даже не подозревая о существовании горшка,а потом начала ходить сразу в туалет.Слышала,что некоторые дети пропускают стадию ползанья или лепета,но чтоб полностью пропустить период горшка....оказывается,так тоже бывает
11.09.2005 17:27:26, Гэллор
22 комментария

прикольно... а то я все думаю. вот сниму с Мыши памперс а ей в метре захочется писать, и че я с ней делать буду??
а вообще до 4х лет - это ж разориться на памперсах можно:)
С регистрацией кстати:)) 11.09.2005 17:32:08, korolka не из дома
Ну если 1-2 в день, то не страшно... И ведь самое обидное, что девочка потом будет, скорее всего, такая же как и все ее сверстники, и никто никогда не вспомнит, что в памперсах ходила до четырех лет. А мы заморачиваемся, радуемся, если удастся на горшок посадить. А с Мышью - вышли из метро и в кустики:))))
11.09.2005 17:47:20, Синица & Жучок
Я сразу представила типа складного стаканчика, хи-хи :)))
А фотка есть, а то что-то не представляю как это? 11.09.2005 17:51:10, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)
А у него что, съемные пакеты? Или я не поняла? Нигде не видела таких.
11.09.2005 17:57:13, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)
:)хотя - это девчушкам более актуально:) нашим поросятам - под любым деревцем-кустиком нормально будет:) а девочки - они создания нежные... просто так, на природу, не все хотят:))))
11.09.2005 18:22:52, LU
Ты че, я вот машину прикуплю (кхе-хке), и вот будем с Ромашкой везде разъезжать, тады в самый раз :)
11.09.2005 18:26:33, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)
а вообще до 4х лет - это ж разориться на памперсах можно:)
С регистрацией кстати:)) 11.09.2005 17:32:08, korolka не из дома

А фотка есть, а то что-то не представляю как это? 11.09.2005 17:51:10, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.