Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗаболелаЯ, что делать, насмор, голова бо

ЗаболелаЯ, что делать, насмор, голова болит, темпа 37.3, горло заложила, девчонки кто как выходил из этой ситуации? Поделитесь
11.09.2005 11:14:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ptitsa i ptenec*5,5*
я сама такая была... если темпу понежать, то тольк на парацетомоле чем-то. эффералган, например. полоскай горло содой, солью и капелбку йода добавь в раствор. и пей больше. 11.09.2005 12:23:11, ptitsa i ptenec*5,5*
Льняна и бобрик
А вот с соплями что делать? У меня уже голова гудит от насморка:-( 11.09.2005 12:29:33, Льняна и бобрик
ptitsa i ptenec*5,5*
промывай Аквамарисом. ингаляцию что-ли с ромашкой сделай. 11.09.2005 12:35:54, ptitsa i ptenec*5,5*
горло люголем мазать и фурацилином полоскать, лимон я еще ела.. Насморк - ничего не делала, можно салином или аквамарисом нос промывать, от темпы парацетамол, но у вас еще не высокая, пока ничего не надо. И еще, думаю, оциллококцинум можно. И от орла еще траумель рассасывать можно. 11.09.2005 11:43:03, Гвоздика
Leshas
а ты на ГВ? 11.09.2005 11:29:55, Leshas
Да то- то и оно, сильно лекарств не попринимаешь :-( 11.09.2005 11:31:30, Незабудка и Владик ( 5!!!)
Leshas
горло полоскай содой, йодом, в нос морскую воду, теплое молоко если нельзя с медом, то со сливочным маслом, ингаляции, а Владюхе виферон "1" - 5 дней, чтоб не заразился! 11.09.2005 11:36:45, Leshas
Siniata & Ксюха(11 мес.)
горло - теплое пиво, полоскать, пертусин.
нос - морскую воду,
на ноги одеть хб носки смоченные в ледяной воде и отжатые,сверху шерстяные и под одеяло, пока носки не высохнут(минут 30)-убойное средство.
ингаляции - мне хорошо помогало подышать кипятком с большим кол-вом соли.
Самое главное - как можно больше пить!
11.09.2005 11:17:55, Siniata & Ксюха(11 мес.)
Siniata & Ксюха(11 мес.)
еще от горла хорошее средство, только на вкус противное: кипяченое молоко+масло сливочное+мед. еще можно пока молоко закипает кингуть туда луковицу.
У меня в детстве (1-3 года) были большие проблемы с легкими-бронхиты,плевриты,воспаления постоянные. Меня вот этой гадостью спасли, можно сказать. До сих пор помню вкус этой смеси...
Еще можно кипяченое молоко и немного соды - очень хорошо горло прогревает
11.09.2005 11:33:07, Siniata & Ксюха(11 мес.)
ptitsa i ptenec*5,5*
мед нельзя на ГВ и кроме того мед в чае или молоке теряет все свои средства. его можно только вприкуску. но на ГВ лучше избегать. 11.09.2005 12:24:17, ptitsa i ptenec*5,5*
Vyka
почему? Я с первой всем эти правилам следовала, а сейчас наплевала и медом лечусь-ничего вроде. Ну, и всякие совсем запретные продукты ем-все живы пока, на ГВ никак не повлияло :) 11.09.2005 13:44:43, Vyka
А где взять-то морскую воду? 11.09.2005 11:23:18, Незабудка и Владик ( 5!!!)
Siniata & Ксюха(11 мес.)
в аптеке продается, я Ксюшке в виде спрея купила, а у вас Аквамарис - это наверное оно и есть? 11.09.2005 11:26:19, Siniata & Ксюха(11 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!