Видела ее вчера в магазине и вспомнила: мы вокруг нее ходили в прошлом году, но не купили. У нее только шасси классные. Люлька маленькая, только для одного ребенка, без конверта. Про прогулочный блок вообще молчу: уже Кардена, примерно как GeoBy у Гекаты.
Так что поиски продолжаются:-) Пока мне нравится Quinny Buzz (но цена не нравится, и двойное переднее колесо) и Jeep (но у него нет дождевика и накидки на ножки).
Коллективный разум, помогите уже с коляской!!!!:-))))
Надо: большие колеса (на зиму), широкое сиденье, ручка без "переломов", накидка на ножки. Остальное - опционально, уже даже на все плевать:-)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Leshas: Про коляску Mutsy
11.09.2005 10:35:31, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)23 комментария
А Peg-Perego AT4 не сгодится? Покупала из расчета на зиму, поэтому выбирала с крупными колесами. Очень удобно складывается, по лестнице поднимать/спускать вообще без проблем (в собранном виде). Место для ребенка немаленькое, накидка на ножки тоже присутствует (есть еще классный дождевик в комплекте), ручка крепкая. Маневренность отличная. Короче, лично я очень довольна.
11.09.2005 11:47:54, Zizany
Нравится! А у нее ручка таскание волоком на 4-й этаж иногда вместе с ребенком, переживет, как считаешь?
11.09.2005 12:18:11, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
А интересно, если ее тащить вместе с ребенком...:-)
11.09.2005 14:01:25, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Думаю, что выдержит. Ручка вроде довольно мощная, на винтах прикручивается к основанию шасси.
Что мне в этой модели нравится - ее в собранном состоянии можно катить. Т.е. остается ее только на ступеньку затянуть, а по ступеньке и на площадках она немножко проедет. И при спуске только придерживаю ее. Правда, я всего половину лестничного пролета тащу, до лифта... 11.09.2005 12:29:30, Zizany
Что мне в этой модели нравится - ее в собранном состоянии можно катить. Т.е. остается ее только на ступеньку затянуть, а по ступеньке и на площадках она немножко проедет. И при спуске только придерживаю ее. Правда, я всего половину лестничного пролета тащу, до лифта... 11.09.2005 12:29:30, Zizany

На пару-тройку ступенек заехать - без проблем, а вот на 4 этаж взобраться... Если только коляска в одной руке, ребенок - в другой. :)
11.09.2005 14:08:14, Zizany

Вот такую смотри
11.09.2005 11:01:59, Sowenok
Ручка с переломом, похоже:-((( Она у меня и 3 подъемов-спусков не выдержит...
11.09.2005 11:08:15, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Я тут тебе подбираю коляску скажи а цена до какого предела..??
11.09.2005 10:57:15, Sowenok
Уже практически пофиг:-) Хотя Quinny Buzz - это уже немного больше, чем хотелось бы:-)
11.09.2005 10:58:30, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

а то что в лифт не влезет? квинни скорее всего не влезет в маленький
11.09.2005 10:43:11, Гвоздика
Не актуально:-))) У меня 4 эт без лифта:-)) Потому и нужна крепкая ручка, чтобы коляску по лестнице волоком таскать
11.09.2005 10:50:59, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Тевтония за гранью разумного:-))))))
А бебекар пока вдела только с ломающимися ручками, но я их мало смотрела 11.09.2005 12:10:30, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

А бебекар пока вдела только с ломающимися ручками, но я их мало смотрела 11.09.2005 12:10:30, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.