вот нам сегодня пять стукнуло,а я пришла пожалиться и попросить помощи-совета.Полькин до невозможности искусала грудь(а зубов еще нет,чтож будет потом????),сегодня утром аж плакала,когда кормила-ооочень больно.Чтож теперь реветь от боли каждые 2 часа?Причем болит не с однойстороны,а везде
что делать,а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ссадины есть? мне в роддоме Павлик соски разгрыз, ни пурелан, ни бепантен не помогли, спаслась облепиховым маслом. Очень рекомендую - дешево и сердито:)
Сейчас соски просто болят, особенно в первые пару минут, как есть начинает, потом легче становится 11.09.2005 10:47:16, ех два в одном и Павлик
Сейчас соски просто болят, особенно в первые пару минут, как есть начинает, потом легче становится 11.09.2005 10:47:16, ех два в одном и Павлик
пурелан мазь.. я, когда меня дочь укусила, закричала от боли, она испугалась и больше не кусалась
11.09.2005 10:23:32, Гвоздика
А я просто посочувствую!!!
11.09.2005 10:21:16, Sowenok
чтож делать?
Муж жалеет меня и говорит переходить плавно на смесь.А я блин не знаю даже(только не кидайтесь ни чем) 11.09.2005 10:25:28, Галик и Полина (пять)
Муж жалеет меня и говорит переходить плавно на смесь.А я блин не знаю даже(только не кидайтесь ни чем) 11.09.2005 10:25:28, Галик и Полина (пять)
не ну если молока достаточно тоже жалко бросать ГВ...мда! ситуация!! Может еще кто что подскажет...
Ну а если перейдешь то тоже вариант...ну не страдать же тебе теперь...тем более что уже до 5-ти мес. грудью докормила... 11.09.2005 10:30:25, Sowenok
Ну а если перейдешь то тоже вариант...ну не страдать же тебе теперь...тем более что уже до 5-ти мес. грудью докормила... 11.09.2005 10:30:25, Sowenok
мы со свекровью живем.Дома постоянно кто-то есть.Если только из комнаты совсем не выходить
11.09.2005 10:28:22, Галик и Полина (пять)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.