Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniata & Ксюха(11 мес.)

доброе утро!!!

а ну-ка,есть здесь кто живой?Я жажду общения..ребенка еще дрыхнет, муж уехал по делам, чай выпит, настроение отличное!
11.09.2005 07:51:03,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
я есть. настроение хреновое. у Анютки темпа 39.6 =( 11.09.2005 07:58:28, KengaLU
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
что-то мне подсказывает, что это то же самое, что было у Королки, у нас в 5 мес., и еще у пары человек буквально недавно. Темпа держится 2-3-4 дня, не сбивается, больше никаких симптомов, потом все бесследно проходит. Держитесь:-) 11.09.2005 10:17:25, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Siniata & Ксюха(11 мес.)
я читала, есть такая болезнт первого года жизни - 3-ех дневная лихорадка называется. Надо будет статейку поискать... 11.09.2005 10:31:03, Siniata & Ксюха(11 мес.)
Siniata & Ксюха(11 мес.)
мы тож болеем. насморк, кашель, но температура вчера только до 37,3 поднялась...
А вообще у нас сейчас СТОЛЬКО детей болеет!!!Ужас просто
11.09.2005 08:09:27, Siniata & Ксюха(11 мес.)
Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Это ДА!!! И что только все так разболелись :((((
Не надо... выздоравливайте !!!!!
11.09.2005 08:21:22, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
KengaLU
а у нас нету никаких других симпромов. ни соплей ни кашля ттт. зато темпа ого-го =( и пятнышки на ручках и личике. врач по телефону сказал, что похоже на пятнышки от температуры. 11.09.2005 08:20:39, KengaLU
:((((((((((((((
Зажмем мы кулачки за Ваше скорое выздоравление !!!!!!
11.09.2005 08:29:10, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
KengaLU
спасибо! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 11.09.2005 08:34:43, KengaLU
у меня у Аси всегда так при болезни. Первые пару днем - только темпа. А потом уже все остальное... 11.09.2005 08:23:41, Best
KengaLU
ox =( посмотрим. у нас тут ещё врачи на дом не приезжают. если совсем плохо, то надо самим в госпиталь ехать. в понедельник поеду к врачу в любом случае. 11.09.2005 08:36:04, KengaLU
Опаньки :((((
А чего это Вы ??? Из садика принесли ???
11.09.2005 08:03:13, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
KengaLU
не знаю. но мысль о садике напрашивается сама собой =( 11.09.2005 08:04:33, KengaLU
Это первое, что приходит в голову :(((
Говорят же, что пока детя не переболеет всеми болячками, которые в группе имеются, будет Такой режим походов в садик: день в садике - неделя дома :(((
У моей подруги с обоими мальчишками так было :(((( и ничего не попишешь :(((
11.09.2005 08:16:27, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Я думала,что у Вас все несколько иначе будет... все ж Америка... но видимо, это всемирное :((( надо переболеть ... и в садик не ходить, тоже ничего хорошего... если не в садике, так в школе начнется... все одно - надо переболевать :((((( 11.09.2005 08:25:16, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
KengaLU
да. надо переболеть. умом понимаю, а сердце разрывается на больного ребёнка смотреть =( 11.09.2005 08:34:11, KengaLU
Юлечка, сердечко - оно теперь всегда всегда будет неспокойно .... но когда болеют - хочется все отдать за их выздоравление... держись, мамочка !!!!!! 11.09.2005 08:43:01, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
KengaLU
да. я тоже об этом наслышана =( и гв тут не панацея. у меня знакомая до 3-ёх лет дочку на гв держала. а как только та в сад пошла, в её 3 годика, так тоже стала болеть как все... =( 11.09.2005 08:22:43, KengaLU
Приветики !!! Тута - я !!
Как подстриглась вчера ???? ФотЫ !!! ФОТЫ !!!
11.09.2005 07:57:24, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Siniata & Ксюха(11 мес.)
мне не очень понравилось - слишком коротко...фоту может сегодня выложу... 11.09.2005 08:08:27, Siniata & Ксюха(11 мес.)
А коротко - тоже хорошо !!! Ничего мешать не будет на шее.... и живенько.... молодит....
Но ты все ж фоты-то выложи !!!! Надо посмотреть .....
11.09.2005 08:22:56, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Siniata & Ксюха(11 мес.)
а вот насчет молодит...мне и так не во всех магазинах спиртное продают:)))А бабки на улице частень ТАКИМ взглядом провожают мол "нарожали тут малолетки!":)) 11.09.2005 08:38:12, Siniata & Ксюха(11 мес.)
А нам теперь всегда восемнадцать.... на каждый наш День Рождения !!! Так что Это никогда не повредит... пущай молодит :))))))) 11.09.2005 08:55:29, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)
Siniata & Ксюха(11 мес.)
попозже выложу...надо вначале пойти умыться хотя бы:)) 11.09.2005 08:25:16, Siniata & Ксюха(11 мес.)
Да, умыться хорошо бы :)))) У меня уже 12,48 - а я еще в ванной и не была... в ночнушке сидЮ... Ужас, короче :)))) 11.09.2005 08:44:08, Сингапурская полуночница (полугодовасики МЫ !)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!