Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.09.2005 22:38:40

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
:)а мы ленивые зимой - гуляли на балконе:) маленькому, в принципе, все равно: спит себе:)))воздухом дышит:) 10.09.2005 23:51:13, LU
Fruttis
Свет, а ты себе на осень/зиму поуютней бкурточку подбери- достанешь Вероничку из коляски и спрячешь к себе в куртку, там и покормишь, а потом назад :-) Бывают же такие фасоны- типа пузырем: широкие, а внизу, по бедрам где-то, резинка. Может, не слишком элегантно, зато удобно :-))) 10.09.2005 23:26:54, Fruttis
да, действительно.. у меня есть широкая шуба, но в шубе же неудобно? мех в рот не полезет ребенку? 10.09.2005 23:29:52, Гвоздика
Fruttis
Шуба.. Ну не знаю.. Я куртку люблю- они легкие и удобные :-))) 10.09.2005 23:51:44, Fruttis
СчастливаЯ
Мы гуляли зимой далеко от дома, пока спал Егор, потом когда по времени должен просыпаться возвращались домой. Иногда не подгадывали,возвращались под рев))) 10.09.2005 22:53:29, СчастливаЯ
Инга!!! Как же давно это было, а? Помню, разворачиваю конверт с прогулки, а Ромки в нем и не видно - утонул:)) Сейчас этот конверт превратился в комбез и Ромке уже впритык:)) 10.09.2005 22:58:51, Lady и джентльмен-годовасик
СчастливаЯ
))))Ой, и не говори. А я помню как заворачивала своего котенка в пуховый платок, а потом в конверт (когда морозы были). И вот он спит на морозе как пожарник - щеки красные, носик тоже)), а руку к нему сунешь - теплый такой!!!!
А еще шапочку булавкой на макушке закалывала, чтоб на глаза не съезжала, а сейчас эта шапка на макушке сидит)))
10.09.2005 23:05:43, СчастливаЯ
А я чепчик с выписки часто на кулак свой меряю:) как раз:)
А на Ромкин лоб и не натяну уже:)))))
Какие же они сладенькие, когда СОВСЕМ маленькие, да? Прям ностальгия у меня по тому комочку проснулась...
10.09.2005 23:08:11, Lady и джентльмен-годовасик
СчастливаЯ
А у меня вот клееночки остались ... те, которые к ручкам были привязаны, на них написано 13.07. Муж.))) 10.09.2005 23:16:46, СчастливаЯ
ну дык! Святое дело! Я тоже храню....
Иногда смотрю на них и думаю, что когда-то ведь беременная ходила и не верила, что в конце концов родится малыш! Вот как время то бежит.... а он большой уже, засыпает сам... не нужна я ему уже:)))
10.09.2005 23:20:57, Lady и джентльмен-годовасик
LU
и я храню:) после всех троих такие:))) 11.09.2005 00:00:56, LU
это если прогулки.. а если поездка? у нас, например, парка рядом нет, но есть возможность выехать... 10.09.2005 22:54:37, Гвоздика
Да, мы зимой гуляли вблизи дома, чтоб ели пик - сразу бежать домой. Что уж поделаешь, пока малыш маленький. Можно сцедить и взять в термосе, но эт я не делала 10.09.2005 22:43:40, Lady и джентльмен-годовасик
нет, сцеживание не для меня, не хочу мучиться, и неизвестно еще возьмет ли моя бутылку :) 10.09.2005 22:44:52, Гвоздика
да, тут проблем со сцеживанием и бутылочкой сразу, что кажется, легче дома посидеть:) 10.09.2005 22:47:01, Lady и джентльмен-годовасик
korolka
вот именно из-за этого я до весны с Мышью дома сидела:((( была б машина - кормила б в машине... пару раз покормила на морозе на лавочке в сугробе:(( не понравилось..:( 10.09.2005 22:43:09, korolka
ясна.. а я то думала... значит, от машины не отходить? :) я купила себе кофточку сцециальную для кормления... 10.09.2005 22:45:40, Гвоздика
korolka
да она зимой уже взрослая будет.. вряд ли каждые полчаса кушать будет:)) а вообще девчонки в слинг под куртки пихали детей и нормально кормили:)) 10.09.2005 22:50:27, korolka
моя козявка не сидит в слинге! при этом у меня слингов этих.. 3 штуки! кенгуру ей нравится, но можно ли такую малышку туда пихать? 10.09.2005 22:53:49, Гвоздика
korolka
пункт а, в холода она будет не малявка:)))
пункт б, Мышь тож в слинге не хотела... а потом ниче... привыкла))) причем дома так и не сидит вроде:)))
на улице сидит))) и спит:)) и ест:)))
10.09.2005 22:59:03, korolka
мне вот больше всего слинг-шарф нравится,но им пока обмотаешься. да и ребенка просто так оттуда не вытащить... эх... а кенгой мы уже пользовались - старшую в сад водили, для меня самое удобное - руки свободны... 10.09.2005 23:01:26, Гвоздика
korolka
ага, слинг-шарф вещь:)) им говорят просто потренироваться нада:)) дня 2:))) а потом легко)))
но у мя такого нет... уж очень круто стоит))) а я када его увидела уже трость купила))))) а тот который увидела стоил стока же скока трость))) я решила, что жирно будет и обычным нормально обхожусь))) а када Мыше было 2-5 месяцев я о нем прям мечтала... во сне видела, почти:))) потому что с рук мелочь ваще почти не слезала
10.09.2005 23:05:03, korolka
я свой купила за 600 что ли рублей... трость, вроде, дороже :) ага, потренироваться надо, я уже натренировалась без ребенка :) и вообще в нем жарко сейчас, и мне и Вероничке.. 10.09.2005 23:08:23, Гвоздика
korolka
ага. жара меня тож остановила, Мышь ваще почти голая ходит. мне на нее иногда смотреть холодно...)) а я за штуку видела... самый дешевый... но мне и это по бюджету удар был бы не слабый после трости за 1,5 тыщи))) 10.09.2005 23:18:12, korolka
korolka
тьфу ты, за 4,5:))) 10.09.2005 23:21:40, korolka
korolka
ЗЫ: ведь када деть не хочет ехать в автокресле - ты его оттуда не достаешь??:))) и не перестаешь возить детя в этом кресле??:))) ну а чем слинг хуже?? 10.09.2005 23:00:51, korolka
LU
:)))))) 10.09.2005 23:06:03, LU
я стараюсь не допускать ора.. сттаршая без проблем в кресле ездила, надеюсь что и младшая будет.. будет орать - буду останавливаться, брать ее на руки и кормить..
насильно сажать в слинг мне как-то не хочется..
10.09.2005 23:03:10, Гвоздика
korolka
А Мышь орет... она ваще в машине плохо ездит...
а када в метро в коляске орать начинает - а выходить на следующей?? т..е. на полминуты достать, успокоить и обратно сунуть - еще хуже орать будет... да и в метро я по определению не кормлю... ибо не фиг в транспорте лопать...)) а када на эскалаторе??? тож особо не повытаскиваешь...))
а со слингом проще... его одеваешь и идешь гулять - пищит - кормишь, но тока на ходу...
10.09.2005 23:10:29, korolka
расскажи как в слинге кормить.. все равно ведь футболку задирать? или ты в кофточке? И кормить получается только одной грудью?
я не могу детский ор выдержать.. (хотя надо сказать "пока не могу" - привыкну потом :) )
10.09.2005 23:23:54, Гвоздика
korolka
если я буду в кофточке у мя все наружу будет):)) вот на Митинских фотах самую большую тетю видела - вот это я:))) задирается футболка, снизу все деть загораживает, ща утоплюсь чуть-чуть, приду и покажу как это выглядело, када Мыше посреди Тверской покЮшать приперло))) 10.09.2005 23:28:40, korolka
да я видела ту фотку на тверской.. никак не выглядело. точнее выглядело вполне прилично и не скажешь что она там кушала... 10.09.2005 23:31:11, Гвоздика
korolka
а точно!!! я ж тебе ее и искала как-то раз:))))
ты еще тады беремчатая сильно сидела:)))) ну вот так и кормлю)))) А у многих они там сидят и лопают)) вот у Гекаты Мишка так кушает))
10.09.2005 23:53:14, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!